1er Simposio de Porcicultura en Semi Trópico

simposio-porcicultura

Precisión Artesanal  Producción Profesional

17 y 18 de Noviembre 2017

Programa del Evento

Viernes 17

Recepción 2:00 PM
Inauguración 3:30 PM

Tendencia del Mercado Nacional e Internacional Porcino
Juan Pedro Romero Salidos, Director Grupo ISA / 4:00 a 4:50 PM

La Relación entre Genética y Nutrición
(MVZ Emilio Campos) / 5:00 a 5:50 PM

Enfermedades de PED en Campo
(MVZ Sergio Aguilar)/ 7:00 a 7:45 PM

Visita a Stand y Coctel de Bienvenida
8:00 PM

Sábado 18

Los 5 pasos para el Control de PRRS
(MVZ Miguel A. García Armenta, Gerente Técnico  de ISA)/ 9:00 a 9:50 AM

Qué papel juega la Nutrición en las Enfermedades
(MVZ Emilio Campos) / 10:00 a 10:50 AM

Recorrido de Área Comercial
11:00 AM

Bioseguridad y Limpieza en Granjas Porcinas
(MVZ Pablo Ochoa, CID LINE)/ 11:15 a 12:15 PM

Plática Motivacional: Liderazgo Emocional para la Producción
(Dr. José Antonio Águila Marín)/ 12:15 a 1:50 PM

Taller de Parrillada y Muestra de cortes de Cerdos, Incluye Convivencia y Comida
(Empresarios del Estado de Querétaro, Restaurante Asador el  GranD)/ 2:00 a 7:00 PM

Informes

961 296 5117
961 658 3677

Cartel del Evento