6º Congreso Nacional de Productores Porcicolas

oporpa-2017-new

25 al 28 de Octubre 2017

Puerto Vallarta, Jalisco

Hotel SEDE

Secrets Vallarta Bay
Now Amber Puerto Vallarta

“En Defensa de los intereses de la porcicultura nacional

Informes e Inscripciones

www.congresooporpa.com

Tel.: 01 (55) 5255 2043, 01 (55) 5545 4589

25 OCT Mier

PROGRAMA DE ACTIVIDADES

RECEPCION

Horario Actividad Lugar
 15:00 18:00  Registro  Loby del hotel Now Amber
 15:00 17:00  Comida  Centros de consumo
 15:00 17:00  Entrega de materiales  Área de Stands
 CEREMONIA INAUGURAL
 17:00 17:30  Recepción de congresistas  Salón de convenciones
 17:30 17:40  Honores a la bandera  Salón de convenciones
 17:40 17:50  Presentación del presidium  Salón de convenciones
 17:50 18:00  Palabras de bienvenida
MVZ. José Ramón Angúlo Padilla
Presidente de la Unión Regional de Porcicultores de Jalisco
 Salón de convenciones
 18:00 18:40  Mensaje de Oporpa
C. Heriberto Hernández Cárdenas
Presidente de la Organización de Porcicultores del País OPORPA
 Salón de convenciones
 18:40 18:55  Intervención
Del Ing. Bosco de la Vega
Presidente del Comité Directivo del CNA
 Salón de convenciones
 18:55 19:10  Mensaje
Por el Dip. Oswaldo Cházaro Montalvo
Presidente del Consejo Directivo de la CNOG
 Salón de convenciones
 19:10 19:30  Declaratoria Inaugural
Lic. José Eduardo Calzada Rovirosa
Secretario de Agricultura Ganadería Pesca y Alimentación
 Salón de convenciones
 19:30 19:35  Corte del listón  inaugural  Área de Stands
 19:35 20:00  Recorrido por las areas comerciales  Área de Stands
 19:35 20:00  Entrega de reconocimientos a patrocinadores  Área de Stands
 19:35 21:35  Coctél de bienvenida  Área de Stands
 21:35 23:00  Cena de bienvenida  Centros de Consumo

Jue 26 OCT

PANEL 1 ADMINISTRACION

07:00 11:00 Desayuno – bufet internacional Carnival y Market
08:30 10:00 “PUNTOS CLAVE PARA UNA GESTIÓN EXISTOSA CON VISION DE FUTURO” Salón de convenciones

Panelistas:

MVZ. LUIS  OLEA RUIZ

DIRECTOR DE PRODUCCIÓN GRUPO SOLES

MVZ. VICTOR OCHOA CALDERON

DIRECTOR GENERAL DE GRANJAS CARROL DE MEXICO

SR. HERIBERTO HERNANDEZ CARDENAS

DIRECTOR GENERAL GRANJA EL VOLANTIN S.P.R de R.L. de C.V.

MVZ ROBERTO MENDOZA PESQUERA

CONSULTOR INDEPENDIENTE

Moderador : MVZ. Alberto Herrera Martín del Campo
10:00 10:30 Receso  / Es tiempo de visitar a nuestros patrocinadores. Área de Stands

PANEL 2     MERCADO DE LA CARNE

 10:30 12:30

 “RETOS Y OPORTUNIDADES”

Salón de convenciones

 Panelistas:

ING. VICENTE DE JESUS BIHOUET SANTINI

CEO GRUPO KOWI

ING. RUBEN MURILLO GONZALEZ

DIRECTOR COMERCIAL GRUPO OJAI

ING JESUS HUERTO URQUIDI

DIRECTOR GENERAL NORSON ALIMENTOS

MVZ. ALBERTO ALFONSO NAVARRETE

GRUPO KEKEN

MVZ. DIEGO BRAÑA VARELA

CIENCIAS DE LA CARNE PARA AMERICA LATINA – ELANCO

Moderador : Lic. Daniel Humberto Perez Payán

 12:30 13:00  Entrega de la presea al “Merito Porcino 2017″
Al Sr.  Ricardo Salido Ibarra, Porcicultor de Navojoa, Sonora.
 Salón de convenciones
 13:00 13:30  Receso  / es tiempo de visitar a nuestros patrocinadores  Área de Stands
 CONFERENCIA MAGISTRAL  Salón de convenciones
 13:30 14:15 “PROGRAMA EFECTIVO DE PRODUCCION INTERNA DE REMPLAZOS BASE PARA LOGRAR BENEFICIOS EXTRAORDINARIOS EN UN SISTEMA INTEGRAL”
Conferencista
MVZ ERICK MORALES HERRARTE
ASESOR TECNICO PIC
 14:15 15:00 “GRANJA 4.0 FUTURO DE LA PRODUCCION PORCICOLA”
Conferencista
MV JOAN SANMARTÍN
DIRECTOR Y COORDINADOR DE OPTIMAL PORK PRODUCTION
 15:00 16:00  Comida  Centros de Consumo
 16:00 18:00  Actividades culturales y recreativas  Por confirmar
 18:00 23:00  Cena tema (Tropical)  Areas de  alberca y playa

Vier 27 OCT

PANEL 3 PROYECTOS REGIONALES Centro de convenciones

07:00 11:00 Desayuno – Bufet internacional Carnival y Market
08:30 10:00 “CAZANDO EN MANADA”

Panelistas:

ING. RAMIRO RAMIREZ GONZALEZ

PRESIDENTE DE LA UNION DE COOPERATIVAS DE CONSUMO ALTEÑAS SC DE RL

MVZ. RAFAEL TOBIAS BOCALON WEISS

ING MIGUEL HUMBERTO OLEA RUIZ

Moderador : Marco Antonio Carvajal Velázquez
10:00 10:30 Receso  / es tiempo de visitar a nuestros patrocinadores. Área de Stands

PANEL 4 SALUD Y PRODUCCION

 10:30 12:00 “SALUD  DE LA PIARA, EL ACTIVO MAS IMPORTANTE PARA PRODUCIR CON RENTABILIDAD” Centro de convenciones
 Resumen del tema

 Panelistas:

MVZ. JOAQUIN BECERRIL ANGELES

CONSULTOR GRUPO DELTA

MVZ. MARCO ANTONIO CARVAJAL VELAZQUEZ

GERENTE DE SERVICIO TECNICO PIC MEXICO

MVZ.VICTOR QUINTERO RAMIREZ

PROFESOR DE PATOLOGIA FES CUAUTITLAN

MVZ. ROBERTO MENDOZA PESQUERA

CONSULTO INDEPENDIENTE

MVZ. ALBERTO HERRERA MARTIN DEL CAMPO

Moderador : MVZ. Jorge Ivan Espinoza Vázquez

27 OCT Vier

12:00 12:30  Receso  / es tiempo de visitar a nuestros patrocinadores. Área de Stands
 CONFERENCIA MAGISTRAL  Centro de convenciones
 12:30 14:00  “RETOS Y DESAFIOS PARA COMPETIR CON EL MUNDO ACTUAL”
Conferencista
C.P. David Noel Ramírez PadillaExrector del TEC , Campus Monterrey
 15:00 15:30  “CEREMONIA DE CLAUSURA”
 15:30 16:30  Almuerzo  Centros de Consumo
 16:00 18:00  Actividades culturales y recreativas  Por confirmar
 18:00 23:00  Cena  Centros de consumo
 21:00 23:00 Velada Bohemia Loby del hotel

SAB 28 OCT

 07:00 11:00  Desayuno – bufet internacional  Carnival y Market
 11:00 12:00  Despedida de congresistas  Loby del hotel

Cartel del Evento