Portada Manejo en avicultura Manejo de la Gallina de Postura

Manejo de la Gallina de Postura

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Nueva Generación de Fitogénicos para Mejorar la Rentabilidad en Producción de Huevo. I

En los últimos 60 años, la industria avícola ha evolucionado drásticamente y tiene un progreso fenomenal

Manejo de las Aves Comerciales Durante el Crecimiento

Una gallina ponedora de buena producción y rentabilidad comienza con una pollona de buena calidad

Evaluación de la calidad de los pollitos y optimización de la incubación. I

La calidad de los pollitos cobra cada vez más importancia. Una planta de incubación debe producir pollitos de calidad para cumplir las expectativas del avicultor

La Ciencia de la Calidad del Huevo.II

Un diagnóstico adecuado de las enfermedades y buenos programas de vacunación son importantes para minimizar la incidencia de enfermedades infecciosas en un lote

Entendiendo La Función del Esqueleto en la Producción de Huevo

Los huesos frágiles, delgados y blandos son un problema que afecta a los productores de aves ponedoras de alto rendimiento en todo el mundo

Las Horas Más Importantes del Pollo de Engorde

Las últimas horas del pollo de engorde bien supervisadas, pueden producir un rendimiento más alto, de mejor calidad y menos mortalidad al momento de llegar a la planta procesadora

Termorregulación en las Gallinas

Las gallinas son animales homeotérmicos con capacidad para mantener constante la temperatura interna de forma bastante uniforme

Problemas del Pollo de Engorde Antes y Después del Beneficio – Pollo en Canal

Cuando los pollos llegan a la planta necesitan una ventilación adecuada en la zona de retención para minimizar la mortalidad y la pérdida excesiva de peso vivo

Factores Influenciando el Tamaño del Huevo: Manejo y Alimentación

Por un lado, la genética de las estirpes de puesta comercial evoluciona seleccionando para producir mayor número de huevos, menor peso corporal del ave y mejor índice de conversión

La Importancia de la uniformidad de Parvada

Una pobre homogeneidad de parvada puede tener un impacto considerable en la rentabilidad.

La Ciencia de la Calidad del Huevo. I

Un huevo de buena calidad tiene una forma elíptica, con una cáscara limpia, suave y brillante

La Incubación: Bases Fisicoquímicas de la Evaporación Refrigerativa

Conforme el embrión se desarrolla a lo largo del proceso de incubación su tasa de síntesis de tejidos aumenta, para lo cual utiliza el vitelo como fuente de energía
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SECCIONES ESPECIALES

Descripción general de algunos factores de la oferta de huevo en...

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El huevo es un bien de consumo perecedero de alto valor nutritivo por su contenido en proteína y otros nutrientes. Se consume de forma amplia como alimento principal y como complemento de otros platillos
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