Manejo

- Publicidad -

Aplicación de trazabilidad y estándares internacionales en la producción de ganado bovino de carne y bovino de leche

Florencia García Segura Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia. Benemérita Universidad Autónoma de Puebla. [email protected] Jorge Ezequiel Hernández Hernández Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia. Benemérita Universidad Autónoma de Puebla. Oscar...

Control efectivo de la Bacteriología del Calostro y Leche Antibiótica

MVZ Jesús N. Borquez Ruíz [email protected] Tel (871) 213 8410 A continuación una serie de comentarios. Se ha logrado un avance muy importante y sugerencias acerca de...

Consecuencias de la cetosis subclínica en la vaca lechera y cómo detectarla y prevenirla

Este artículo revisa el método de diagnóstico de cetosis en la vaca de leche, sus posibles consecuencias sobre la productividad y salud del animal,...

Nuevas ideas para enfriar a las vacas

El objetivo de este estudio fue evaluar los efectos del estrés por calor en el rendimiento de la lactación, preparto bajo un fotoperiodo controlado y la expresión de gene metabólico hepático de la vaca Holstein multípara postparto

¿Cómo Ven y Oyen los Bovinos?

La relevancia de esta pregunta se hace palpable cuan-do manejamos ganado durante las actividades cotidianas de una lechería, como llevar las vacas a la sala de ordeño

Estrés por Calor en Vacuno

Los primeros animales en morir fueron aquellos que padecían enfermedades crónicas. Los animales con enfermedades crónicas tienen más problemas para termoregularse

Cómo Identificar, Tratar Y Prevenir Siete Enfermedades en Vacas Frescas

Si no es una cosa, es otra; y cuando se habla de vacas frescas, es probable que sea una combinación.

Patologías Podales Infecciosas y No Infecciosas en Vacas Lecheras.

Las cojeras son una de las mayores causas de problemas en el bienestar animal de las vacas lecheras, y tienen diferentes orígenes

Limpieza y Desinfección del Equipo de Ordeño.

Todos los equipos, artefactos y superficies de utensilios de ordeño que entran en contacto con la leche

Impacto de la Relación Humano-Animal en la Productividad y el Bienestar Animal de los Rodeos Lecheros

El bienestar animal, en la actualidad, ha dejado de ser sólo una preocupación de los mercados europeos para ser considerado de importancia en la producción de leche

Efecto del Estrés sobre el Desempeño Reproductivo de los Animales de Importancia Económica para el Hombre

El ganado bovino, es una de las especies más adaptables y poseen mecanismos homeocinéticos para mantener las funciones corporales críticas a expensas de cambios en otras funciones fisiológicas

Proporcione un mapa para alcanzar el éxito a sus empleados

Una de las áreas que más satisfacción me produce en mi trabajo como técnico de formación en las lecherías, es ser testigo de la energía positiva
- Publicidad -
- Publicidad -

Eventos

- Publicidad -

SECCIONES ESPECIALES

Descripción general de algunos factores de la oferta de huevo en...

50
0
El huevo es un bien de consumo perecedero de alto valor nutritivo por su contenido en proteína y otros nutrientes. Se consume de forma amplia como alimento principal y como complemento de otros platillos
- Publicidad -

EDICIÓN DIGITAL

- Publicidad -

Comentarios

- Publicidad -