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Planear para el éxito del Ensilado

El final del año es un buen momento para evaluar la calidad del silaje del año anterior y planear para aun mayores logros.

El Periodo seco donde todo comienza

Un objetivo importante del secado es minimizar el riesgo de infecciones intramamarias.

Algunos Tips para Mejorar las Crianzas de los Reemplazos Lecheros

La mayor incidencia de problemas de morboletalidad en las becerras (enfermas y muertas) es mas dable en la etapa perinatal, es decir: al final de la gestación

Las Becerras Saludables…Son las Vacas del Mañana

El productor que desea producir leche y carne eficientemente debe incrementar la productividad de sus animales y tener control total sobre los costos de producción.

¿Qué le pasa a mi ganado? Parte 1: Dificultades para la reproducción

Es importante que las vacas se reproduzcan para que produzcan leche toda la vida, por medio de aumentar el número de días durante la producción temprana y pico.

Las críticas primeras dos semanas: Alimentado para apoyar el sistema inmunológico de las becerras

Durante las dos primeras semanas después del nacimiento, la salud y productividad futura de las becerras

Reconocer Factores de Riesgo en el Inicio de la Lactación

El inadecuado manejo de la vaca en transición puede tener un impacto negativo en la salud y el rendimiento de las vacas

Efecto del Uso de PROCALCIVIT Y AMIVIT en Becerros para Disminuir el Impacto Negativo a la Llegada al Corral de Engorda

Hoy en día la engorda de ganado en corral en México en estados como México, Hidalgo, Querétaro, Guanajuato, Puebla

Tome un Cuidado Adicional con los Animales Postrados

La mayoría del ganado se sacrifica en buena condición física y de salud.

Reconocimiento y control de enfermedades parasitarias del Ganado Ovino

Las enfermedades parasitarias internas del ovino causan daños en el funcionamiento de los órganos y sistemas vitales

Limitaciones para exportar Carne de Bovino y sus derivados a la unión europea y otros mercados exigentes ¿cómo superarlas?

Las empresas productoras de carne de bovino han trabajado por tantos años con el esquema Esta- dounidense de producción, que les cuesta trabajo acceder a una “nueva cultura” para producir.

¿Por qué fallan a veces las tecnologías reproductivas en las vacas lecheras?

Es tema del dominio general de productores de leche y de técnicos lecheros que la eficiencia reproductiva de las vacas lecheras ha manifestado un marcado descenso en las últimas décadas.
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Descripción general de algunos factores de la oferta de huevo en...

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El huevo es un bien de consumo perecedero de alto valor nutritivo por su contenido en proteína y otros nutrientes. Se consume de forma amplia como alimento principal y como complemento de otros platillos
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