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Determinación del inicio de la pubertad en machos cabríos de la raza alpino nacidos en Invierno en el subtrópico mexicano

Ángel García Oscar Depto. Ciencias Medico Veterinarias Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro [email protected] Veliz Deras Francisco Gerardo Depto. Ciencias Medico Veterinarias, Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro Carrillo Castellanos...

Uso del ácido málico como aditivo en dietas de vacas lecheras

Fernando Diaz, DVM, PHD. Dairy Nutrition and Management Consultant. GPS Dairy Consulting, LLC. [email protected] www.gpsdairy.com El ácido málico es un ácido orgánico encontrado de forma natural en muchos...

Fumonisinas: La amenaza oculta para la salud del ganado

Anne Koontz Las fumonisinas se encuentran comúnmente en el maíz a niveles de 2 ppm o menos; pero en los últimos años los análisis confirmaron...

¿Por qué se justifica el uso de aminoácidos protegidos en la ración de las vacas?

Daniel Luchini PH.D. Gerente Técnico de Productos Rumiantes para Norte América Adisseo La adición de aminoácidos a las dietas básicas de las vacas lecheras, es común...

Las vacunas en los rumiantes

Prof. Dr. Fernando Hidalgo y Teran Serralde. MVZ, DMV, MVCB. TRADUCCION Y ADAPTACION *MVZ, DMV, MVCB. Fernando Hidalgo y Teran Serralde La vacunación en los rumiantes (Bovinos,...

Alimentadores solares para producción intensiva de herbívoros en lugares aislados.

Santos Lozano Palomeque TECNOCE, S.L. [email protected] Los productores del sector agropecuario que quieran competir en los mercados actuales deberán innovar, y para ello es necesario introducir nuevos...

Gestión de nutrición sin el uso de antibióticos

Dr. Steve Blezinger Artículo enviado por ICC Consultor de gestión y nutrición, Sulphur Springs, Texas. Dr. Steve Blezinger ou pelo 903 (352) -3475-0791 A partir de enero de 2017,...

Control efectivo de la Bacteriología del Calostro y Leche Antibiótica

MVZ Jesús N. Borquez Ruíz [email protected] Tel (871) 213 8410 A continuación una serie de comentarios. Se ha logrado un avance muy importante y sugerencias acerca de...

Deficiencias Minerales en Bovinos para Carne Diagnóstico, Caracterización y control

Susana Cseh Lic. Bioquímica, Investigadora del INTA, Argentina. [email protected] RESUMEN La demanda de una producción de alimentos cada vez mayor a nivel mundial sumado a la tecnificación y...

Fiebre del Valle del Rift

Fiebre del Valle del Rift Fichas de información general sobre enfermedades animales de la OIE: ¿QUÉ ES LA FIEBRE DEL VALLE DEL RIFT? La fiebre del Valle...

Impacto de la Suplementación con L-Arginina Sobre la Eficiencia Reproductiva en Ovejas

M. en C. Diana Zamora Gutiérrez Estudiante de Doctorado en Ciencias Biológicas y de la Salud. Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco Dr. Adrian Guzmán Sánchez Profesor-Investigador Titular “C”....

Uso de estrategias de control sustentables en contra de las Nematodiasis del Ganado

Olmedo-Juárez, A. Centro Nacional de Investigación Disciplinaria en Parasitología Veterinaria, (CENID-PAVET), INIFAP. Jiutepec, Morelos, México. [email protected] Mendoza de Gives Centro Nacional de Investigación Disciplinaria en Parasitología Veterinaria, (CENID-PAVET), INIFAP. Jiutepec, Morelos, México. P.,...
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Descripción general de algunos factores de la oferta de huevo en...

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El huevo es un bien de consumo perecedero de alto valor nutritivo por su contenido en proteína y otros nutrientes. Se consume de forma amplia como alimento principal y como complemento de otros platillos
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