V Encuentro Nacional de Avicultura Ecológica

avicultura-ecologica-2017

27 y 28 de abril de 2017

Sede:

Auditorio Pablo Zierold Reyes FMVZ-UNAM

Cuotas: Estudiantes $ 500.00 (entregar copia de credencial actualizada) Profesionista y
Público en general. $ 700.00 (entregar copia de identificación oficial)

Forma de pago:

a) En las oficinas de Educación Continua, el horario de la caja es de 9:00 a
14:00 y de 16:00 a 18:00 hrs, o,
b) Para realizar pagos por depósito bancario, favor de mandar un correo electrónico a mafigo17@unam.mx solicitando una referencia personalizada, y poder realizar su pago, a partir del 13 de febrero.

PODRÁ SOLICITAR REFERENCIAS BANCARIAS, HASTA UNA SEMANA ANTES DEL INICIO DEL CURSO. DESPUÉS SOLO PAGOS EN EFECTIVO.

NOTA IMPORTANTE FACTURACIÓN: Por disposición del SAT, si usted requiere factura es indispensable entregar copia de la cédula fiscal con datos completos de facturación. No habrá correcciones en las facturas generadas.

INFORMES E INSCRIPCIONES:

Secretaría de Educación Continua FMVZ-UNAM
Ciudad Universitaria, edificio de posgrado 1er. piso
Delegación Coyoacán, México, Cd. Mx. C.P. 04510
Tel: 5622-5851, 52 y 53
e-mail: decvet@unam.mx
www.fmvz.unam.mx

Programa

JUEVES 27 DE ABRIL

09:30-10:15 REGISTRO
10:15-10:30 Inauguración
10:30-12:00 Red Nacional Avícola Orgánica Mexicana AC.
Carlos Alberto Maya Barradas. Consultora Ciaval México
12:00-12:15 RECESO y Networking
12:15-13:15 Fortaleciendo legalmente mi empresa.
Ernesto Mier y Lilia Alonzo. Legalix
13:15-14:00 Smart money: Busca un socio.
Esperanza Ricalde. Plan Alfa
14:00-14:45 Actualización en la legislación nacional de productos orgánicos.
Hugo Fragoso Sánchez. SAGARPA-SENASICA
14:45-16:15 RECESO
16:15-17:00 Huevos con Omegas 3. Alimentos funcionales.
Dra. Silvia Carrillo,INNSZ
17:00-17:45 Sanidad con enfoque de valor agregado para obtener alimentos saludables e inocuos.
Jesús Corona López. FMVZ UNAM
17:45-18:30 Iniciando mi emprendimiento: “Huevo Totollin”.
Jorge Clara Rios

VIERNES 28 DE ABRIL

10:00-10:45 Parámetros productivos de la crianza de guajolote en un sistema orgánico.
Verónica Alcántara Zapata. Granja Cocotla
10:45-11:30 Implementación de registros para la certificación orgánica.
Manuel Rodríguez. Agricert
11:30-12:15 Estrategia de alimentación de las aves en transición y hacia la certificación orgánica.
Carlos Alberto Maya Barradas y Carlos Alberto González Aldana. Consultora Ciaval México
12:15-12:30 RECESO y Networking
12:30-13:30 5 Aplicaciones prácticas en Homeopatía para la Avicultura Orgánica.
Radko Tichavsky. Instituto Comenius
13:30-14:15 Pollo Orgánico: Experiencias en la producción y el proceso hacia la certificación orgánica.
Guillermo León Encinas
14:15-15:00 ¿Cómo emprendí mi proyecto? Huevo orgánico.
Mayo Itzel Suarez Román. Granja Murlota
15:00-15:30 Proyecto Flying Free y su impacto con el ambiente.
Alejandro Trujillo Gallegos. CEO en INFEROX
15:30-16:00 Relatoría, conclusiones
16:00 Clausura y entrega de constancias.

Cartel del Evento