Pechugas de pollo al horno con queso Morbier. Receta

pechuga-pollo-receta

Ingredientes

Para 2 personas

  • Pechuga de pollo 2
  • Queso Morbier 100 g
  • Mantequilla 5 g
  • Paprika en polvo 5 g
  • Sal gruesa
  • Pimienta negra molida
  • Jamón de York 50 g

Cómo hacer pechugas de pollo al horno con queso morbier

Dificultad: Fácil

  • Tiempo total35 m
  • Elaboración10 m
  • Cocción25 m

Para iniciar la receta vamos a cortar las pechugas de pollo en dos de manera horizontal sin separar las mitades.  Una vez hecho esto vamos a sazonar cada pechuga con sal, pimienta y hierbas de Provenza. Cortamos lonchas de queso a las que quitamos la costra. Las colocamos sobre el pollo. Ajustamos el sazón con un poco de sal y doblamos cada pechuga.

Envolvemos ahora el pollo relleno con una rebanada de jamón. Para fijar bien el conjunto nos ayudamos de unos palitos de madera. Espolvoreamos paprika sobre el jamón para darle un toque colorido diferente. Horneamos, a 180ºC, por unos 25 minutos. Servimos caliente.

Fuente:directoalpaldar.com