Precio Nacional Ganado Porcino: Ganado en Pie LAB Rastro (*)

Precio-cerdo
Origen No.de
cabezas
Peso
promedio
(kg)
Tipo Precio
mínimo
($/kg)
Precio
máximo
($/kg)
Ags. : Frigorífico y Empacadora de Aguascalientes
Fecha:19/06/2017 Volumen de Sacrificio:160
Jalisco 160 100 Supremo 27.00 33.00
Total 160
Ags. : R.M. Aguascalientes
Fecha:19/06/2017 Volumen de Sacrificio:94
Aguascalientes 14 100 Supremo 21.00 23.00
Jalisco 80 100 Supremo 21.00 23.00
Total 94
Ags. : Rastro Municipal de Jesús María
Fecha:19/06/2017 Volumen de Sacrificio:510
Aguascalientes 81 100 Supremo 21.00 24.00
Jalisco 429 100 Supremo 21.00 24.00
Total 510
Col. : Procesadora municipal de carne de Colima
Fecha:19/06/2017 Volumen de Sacrificio:275
Colima 275 150 Criollo 30.50 30.50
Total 275
Chis. : TIF 78 Frigorífico del Sureste
Fecha:19/06/2017 Volumen de Sacrificio:175
Chiapas 175 104 Supremo 31.00 31.00
Total 175
Mich. : R.M. Morelia
Fecha:19/06/2017 Volumen de Sacrificio:113
Michoacán 125 100 Supremo 23.00 24.00
Total 125
Oax. : Rastro Reforma Agraria
Fecha:19/06/2017 Volumen de Sacrificio:95
Puebla 95 100 Supremo 30.00 32.00
Total 95
Ver. : Rastro Municipal de Coatepec
Fecha:19/06/2017 Volumen de Sacrificio:29
Veracruz 30 104 Supremo 24.00 25.00
Total 30
Ver. : Rastro Municipal de Xalapa
Fecha:19/06/2017 Volumen de Sacrificio:94
Veracruz 95 105 Supremo 24.00 25.00
Total 95

(*) Nota: Los precios Libre a Bordo en rastro, corresponden al precio del ganado en pie puesto en el rastro.