Receta de pollo asado con miel y mostaza

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Ingredientes

Para 4 personas

  • Muzlos de pollo 6
  • Mostaza de Dijon 80 ml
  • Miel 80 ml
  • Vino blanco 50 ml
  • Aceite de oliva virgen extra 50 ml
  • Romero fresco
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Cómo hacer pollo asado con miel y mostaza

Dificultad: Media

  • Tiempo total 1 h
  • Elaboración 15 m
  • Cocción 45 m

Comenzar precalentando el horno a 180 grados. Mezclar en un bol la miel, la mostaza y una cucharada sopera de aceite, remover para mezclar bien los ingredientes. Preparar una fuente resistente al horno, engrasarla con el aceite restante y colocar los zancos de pollo entremezclados con las ramitas de romero. Añadirles la sal y la pimienta.

Verter la marinada de miel y mostaza por encima de los jamoncitos de pollo. Añadir el vino blanco seco y hornear durante cuarenta y cinco minutos o hasta que se vea la carne dorada.

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Con qué acompañar el pollo asado con miel y mostaza

El pollo asado con miel y mostaza es ideal para tomar con una guarnición de arroz en blanco o bien con una ensalada. Si os van los sabores distintos y especiales yo creo que os va a gustar este plato, desde luego que con el tostadito de fuera y lo tierna que queda la carne por dentro, bien vale la pena que lo probéis.

Fuente:directoalpaladar.com