Centro de información de ensillaje de calidad

Pérdidas por mermas de 10% de materia seca (MS) o más, pueden evitarse. Esto ayuda MS en el ensilado Evitar el encogimiento del ensilado ayuda a los productores a mantener los alimentos disponibles

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Cubrir y sellar el forraje recién cortado ahorra a los productores dinero, nutrientes y materia seca (MS), y mejora la calidad higiénica del alimento, de modo que se produzcan menos trastornos digestivos y problemas de salud

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Vale la pena repetirlo: el aire es el peor enemigo del ensilado de alta calidad. Al abrir el silo para extraer el alimento, el forraje se vuelve a exponer al aire y el oxígeno facilita el crecimiento de los organismos aeróbicos

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Maximizar los beneficios de la alimentación forrajera solo puede lograrse si los productores reducen al mínimo sus pérdidas de ensilado.

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El mejor enfoque es la prevención: identificar y eliminar o controlar los peligros de antemano. Las operaciones pueden ayudar a garantizar la seguridad del ensilado al observar estas tres reglas

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No existe manera de predecir cuándo y dónde van a producirse las avalanchas de ensilado. Sólo hace falta una fracción de segundo para que parte de la cara de extracción de ensilado

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Cada año se producen accidentes durante el proceso de elaboración y suministro del ensilado, que en ciertos casos resultan en muertes o lesiones graves

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Cada año se producen accidentes durante el proceso de elaboración y suministro del ensilado, que en ciertos casos resultan en muertes o lesiones graves

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Cada año se producen accidentes durante el proceso de elaboración y suministro de ensilado, que en ciertos casos resultan en muertes o lesiones graves.

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Las precauciones antes de la cosecha ayudan a minimizar el riesgo del gas en el ensilado. Para reducir el riesgo del mortífero gas en el ensilado en el transcurso del año, prepare y coseche correctamente los forrajes

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Lallemand Animal Nutrition plantea a los ganaderos el reto de eliminar las muertes y los accidentes que ocurren en el entorno de los silos.

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Por Lallemand Animal Nutrition Escondido en sus ensilados hay una guerra invisible entre los “ejércitos” de microbios. Los inoculantes de forrajes de alta calidad suministran ejércitos de miles de millones de bacterias

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Por Lallemand Animal Nutrition Existen muchísimos inoculantes en el mercado hoy en día. Al elegir un inoculante, hay que considerar cuatro factores importantes

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Por Lallemand Animal Nutrition Aunque todos los forrajes tienen sus propios desafíos de ensilado, el henilaje es excepcional ya que se cosecha más de una vez y cada corte presenta condiciones ligeramente distintas para evaluar.

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Por Lallemand Animal Nutrition Es bien sabido que los inoculantes pueden ser herramientas eficaces para el manejo del ensilado.

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Por Lallemand Animal Nutrition Es común ver un poco de ensilado deteriorado en la parte superior y las laterales de un silo o zonas aledañas donde las cubiertas no fueron reparadas con suficiente rapidez

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Cuando los productores experimentan una reducción del ensilado lo que resulta es menos cantidad de alimento disponible y, más importante aún, un alimento de baja calidad.

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Por definición, el ensilado consiste en la preservación de forraje verde mediante la fermentación

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Por Lallemand Animal Nutrition A medida que el clima comienza a calentarse, es el momento crucial de vigilar la inestabilidad en los forrajes

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El calentamiento es el resultado natural del proceso de fermentación que ocurre durante el ensilado.

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La inversión en equipos para la recolección de ensilado es un compromiso financiero importante. Es una de las razones por las que muchos productores de ganado vacuno y lechero dependen de los cosechadores

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