Efecto de la Clinoptilolita sobre Mortandad y Características de la Canal de Pavo (Meleagris gallopavo)

Los secuestrantes de micotoxinas son una alternativa para eficientar los sistemas de producción, ya que mejoran las condiciones de sanidad y por lo tanto es posible que coadyuven en el aprovechamiento de nutrientes

Laringotraqueitis Infecciosa (ILT)

La laringotraqueitis Infecciosa (ILT) es una enfermedad respiratoria viral causada por un herpes virus en pollos y en algunas otras aves gallináceas (por ejemplo: faisanes y pavorreales)

Mecanismos de la Respuesta Inmune de los Sistemas Respiratorio y Digestivo de las Aves.

La industria de aves intenta el control de enfermedades infecciosas a través de varias estrategias que incluyen: el manejo apropiado en las granjas

Butirato Sódico en Aves: Un Paso Adelante en la Protección y Liberación Adecuada

Cada vez hay más evidencia que el ácido butírico posee características funcionales interesantes que lo hacen “no sólo un ácido”

Monitoreo de los Lotes de Reproductores para Salmonella, Micoplasma e Influenza Aviar

Los siguientes protocolos para las pruebas de las enfermedades y el monitoreo del lote de reproductores están basados en el programa NPIP

Manejo de Reproductoras Pesadas

La industria avícola moderna, ha sufrido muchos cambios y éstos se encuentran en áreas tales como la genética, la nutrición, el ambiente y el manejo

Alternativas Biotecnológicas para el Control de Integridad Intestinal

La prohibición de la suplementación de los alimentos con antibióticos promotores del crecimiento (APC) en la Unión Europea ha supuesto importantes implicaciones

Nueva Generación de Fitogénicos para Mejorar la Rentabilidad en Producción de Huevo. I

En los últimos 60 años, la industria avícola ha evolucionado drásticamente y tiene un progreso fenomenal

La Producción de Pollos de Engorda en Sistema Libre de Antibióticos Promotores de Crecimiento en México

La restricción o la prohibición completa del uso de antibióticos promotores de crecimiento en pollos de engorda están en aumento

Mejorando las Características de la Carne de Pollo a Través Deantioxidantes

Una de las preocupaciones fundamentales de los avicultores mexicanos es lograr el color más uniforme en las carcasas

Comercializadora Aires del Campo e Incubadora Orgánica Propician “Ejes del Consumo Consciente”.

Aires de Campo es la primera comercializadora de productos orgánicos en México.

El Cambio Climático Una Oportunidad de Avicultura Ecológica

Muchas áreas naturales del país presentan alto grado de vulnerabilidad ante el aumento de temperatura global, sobre todo la temperatura relacionada con los bosques templados y fríos

Avicultura Orgánica Empresarial: Lo que se Requiere para Lograrlo

Ante todo debemos empezar nosotros mismos en pensar diferente para poder hacer las cosas de manera diferente

Desarrollo y Engorda del Guajolote Domestico en México

Al cumplir los 28 días de edad, los pavitos se trasladan a granjas de desarrollo y engorda, en ellas los pavos permanecen en promedio de 10 a 13 semanas

Apuntes sobre Etología

La etología es una subdisciplina de la psicobiología que aborda el estudio de la conducta espontánea de los animales en su medio natural

Puntos Críticos en la Nutrición de las Ponedoras Comerciales

La selección genética en las diferentes estirpes ha sido la base en las últimas décadas de lograr mayores picos y persistencia en la producción de huevo

Micotoxinas: Efectos en la Inmunidad y Medidas de Prevención

El impacto sobre la inmunidad y la producción de ponedoras, reproductoras y pollos de engorde obliga a

Integridad intestinal: la columna vertebral del desempeño productivo

La producción animal actual debe superar grandes desafíos, como el mayor costo de los ingredientes alimenticios

Nutrición Con Microminerales: Del Fundamento Científico al Campo

La industria avícola se ha distinguido a nivel mundial por su fuerte participación en el sector agrícola y es el que más ha evolucionado en los últimos años

Aditivos Fitogénicos

Los compuestos fitogénicos están presentes en nuestra rutina desde hace muchos años, por ejemplo: tés, café, hierbas y especias para la cocina

Sección Iluminando sus Utilidades VI

HATO ONE: el único luminómetro “todo en uno” en el mercado. Imprescindible para todo profesional de la avicultura

Los Beneficios de Consumir Carne de Pavo

Recientemente la carne de pavo ha añadido a su repertorio algo más además de ser una comida festiva

Influenza Aviar y Otras Especies Virales en los Patos Migratorios

Los patos silvestres migratorios del orden Anseriforme son uno de los principales reservorios naturales del virus de Influenza tipo A y de Avulavirus aviar

Correctivos Cuando NO LOGRA Rendimientos en Pollos de Engorde.

Si acaso no logra los rendimientos esperados, deberá analizar cada paso de su mane- jo de granja y efectuar los correctivos necesarios

Evaluación de la calidad de los pollitos y optimización de la incubación 4

Un jefe de planta de incubación experimentado sabe de forma instintiva cuándo está viendo pollitos saludables y activos

Cargando los articulos. Por favor espere un poco...