Maximizando el Retorno de Inversión a través del Uso del Monitoreo Serológico y PCR Tiempo Real

Tomando en cuenta la importancia que tiene la rentabilidad productiva de las parvadas modernas, se diseñó un sistema que ayuda a orientar un monitoreo enfocado al retorno de inversión

Manejo Metafiláctico de las Enfermedades Entéricas en Aves de Producción

La enteritis necrótica (EN), es una enfermedad causada por el bacilo Gram positivo, Clostridium perfringens (Cp), la enfermedad produce una significativa morbilidad y mortalidad en aves de corral en todo el mundo

Inocuidad Alimentaria en la Producción Avícola

La inocuidad de los alimentos es una característica de calidad esencial, por lo cual existen normas en el ámbito nacional e internacional

Metapneumovirus Aviar en México, Experiencia desde 2014.

El pneumovirus aviar o metapneumovirus aviar (aMPV) es un virus RNA monocatenario, no segmentado, sentido negativo, miembro de la subfamilia Pneumovirinae

Avicultura: Importancia Bioseguridad Exterior

En la actualidad debido al enorme crecimiento de la población humana y animal, a la comprobación de la difusión mundial de virus

Por qué la Incubación es Clave para Obtener Mejores Resultados en Pollo de Engorde

Cualquier temperatura superior o inferior a las recomendaciones de la máquina conducirá a más o menos rápido a la disminución en desarrollo y eclosión

Agua: El Nutriente Más Importante para una Producción Eficiente de Pollos de Engorde

Si el agua no es lo suficientemente buena como para que la tomen los seres humanos, entonces no es suficientemente buena para las aves

Manejo de Reproductoras Pesadas

La industria avícola moderna, ha sufrido muchos cambios y éstos se encuentran en áreas tales como la genética, la nutrición, el ambiente y el manejo

Alternativas Biotecnológicas para el Control de Integridad Intestinal

La prohibición de la suplementación de los alimentos con antibióticos promotores del crecimiento (APC) en la Unión Europea ha supuesto importantes implicaciones

Nueva Generación de Fitogénicos para Mejorar la Rentabilidad en Producción de Huevo. I

En los últimos 60 años, la industria avícola ha evolucionado drásticamente y tiene un progreso fenomenal

Determinación de la Disponibilidad del Fósforo en Aves una Mirada hacia la Sostenibilidad Ambiental

El fósforo (P) es un nutriente esencial como ha sido demostrado desde hace varias décadas, tomando en cuenta a la energía

Caracterización de Lesiones de Clamidiosis en Infecciones de Campo en Psitácidos Neotropicales

La clamidiosis aviar es una enfermedad infecciosa aguda o crónica de las aves silvestres y domésticas

Nutrición del Gallo: Vitamina B12

La vitamina B12, al contrario que la mayoría de las vitaminas del grupo B, se almacena en hígado, y se recicla a través de la bilis

El Financiamiento para Emprender en la Avicultura Orgánica

El tema de financiamiento para emprender un nuevo proyecto es uno de los elementos más importantes que busca todo emprendedor

Comercializadora Aires del Campo e Incubadora Orgánica Propician “Ejes del Consumo Consciente”.

Aires de Campo es la primera comercializadora de productos orgánicos en México.

Regulación de la microflora intestinal con simbióticos

Combinaciones sinérgicas de suplementos nutricionales probióticos y prebióticos.

Integridad intestinal en aves

El término "integridad intestinal" se refiere al desarrollo completo, macroscópico y microscópico, a la integridad ininterrumpida y al funcionamiento

Puntos Críticos en la Nutrición de las Ponedoras Comerciales

La selección genética en las diferentes estirpes ha sido la base en las últimas décadas de lograr mayores picos y persistencia en la producción de huevo

Micotoxinas: Efectos en la Inmunidad y Medidas de Prevención

El impacto sobre la inmunidad y la producción de ponedoras, reproductoras y pollos de engorde obliga a

Integridad intestinal: la columna vertebral del desempeño productivo

La producción animal actual debe superar grandes desafíos, como el mayor costo de los ingredientes alimenticios

Embriodiagnóstico.I

El embriodiagnóstico es una herramienta imprescindible para el análisis integral del proceso de incubación

“Tips para Mejorar el Proceso de Ventas en la Cadena Proveedor-Cliente”

Sabemos que la cadena proveedor-cliente en la industria avícola es muy amplia y está conformada por diversos servicios y productos que ofrecen diversas empresas especializadas

Tratamiento térmico durante almacenamiento

En el proceso de incubación de huevos a escala industrial, el almacenaje de los huevos es un factor clave que no puede pasarse por alto o evitarse

Cómo Usar un Lanzallamas en Pollos de Engorde

El lanzallamas es un equipo usado en avicultura para lanzar a corta distancia un chorro de líquido inflamado, es decir, producir fuego

Propedéutica en las Aves de Postura

Las aves tienen características anatómicas y fisiológicas que las distinguen claramente de los mamíferos como lo son las plumas, piel y pico

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