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Manejo en avicultura

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Crianza de Pollitos de Carne II

Las prácticas de manejo y alojamiento de la primera semana de vida del pollito, deben estar dirigidas a promover la madurez fisiológica de sus aparatos digestivo

Crianza de pollitos de Carne

El objetivo de la siguiente revisión bibliográfica es llegar a comprender a los pollitos al momento de la recepción

Calidad del huevo

Un huevo de buena calidad tiene una forma elíptica, con una cáscara limpia, suave y brillante

El canibalismo en los pollos

Éste problema, es muy común en las galleras medianas y grandes donde la producción de pollito es con incubadora, es muy raro encontrarlo entre los pollos criados con gallina

La Incubación: Bases Fisicoquímicas de la Evaporación Refrigerativa

Conforme el embrión se desarrolla a lo largo del proceso de incubación su tasa de síntesis de tejidos aumenta, para lo cual utiliza el vitelo como fuente de energía

Estrategias de alimentación en la primera semana de vida del pollito. III

El progreso genético ha logrado que los pollos precisen 1 día menos cada año para alcanzar un peso dado y se estima

Estrategias de alimentación en la primera semana de vida del pollito. II

Diversos investigadores han estudiado las necesidades en aminoácidos esenciales en el pollito joven

Comprensión de las múltiples variables de la incubación comercial

La incubación a escala comercial presenta numerosas variables. Estas no sólo están relacionadas con el tipo de lote y las condiciones

El Papel de CO2 en el Proceso de Incubación

La cáscara del huevo y órganos respiratorios extraembrionarios tienen un papel muy importante en la facilitación del intercambio de O2 y CO2.

Manejo de antibióticos en pollos de engorde

¿Cuándo debemos de usar antibióticos en una granja de pollos de engorde? En éstas pequeñas recomendaciones se tratan de establecer cómo usarlos para beneficio de una granja y beneficio económico del propietario.

Gestión de la Ventana de Nacimiento de un pollito

El nacimiento marca el final de la vida prenatal y el comienzo de una vida fuera del huevo, con más riesgos.

Bases Fisiológicas de la Incubación en las Gallinas Domésticas

El peso mínimo del huevo fértil recomendado para incubar en las empresas integradas es de 48 gramos y si los pollitos van a comercializarse con un tercero
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Situación de la avicultura de carnes de pollo en producción y...

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La industria avícola en México es la actividad pecuaria con mayor dinamismo y una industria fundamental y estratégica para la alimentación de los mexicanos.
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