16:36 miércoles, 22 Mar
Portada Ganadería

- Publicidad -

XLVII Reunión Científica AMPA

XLVIII Reunión Científica de la Asociación Mexicana para la Producción Animal y Seguridad Alimentaria y XXVII Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción animal...

Pérdidas en la explotación lechera bovina

En las lecherías, en mayor o menor grado se presentan problemas podales. En una de ellas observamos un grupo de vacas cojas. ¿Por qué se daba esta situación?

Comó enfrentar la sequia en las praderas naturalizadas

Practicar la producción animal en cambio, significa tener presente siempre todos los aspectos que permiten producir eficientemente proteína animal con rumiantes, es decir los factores y las interrelaciones del complejo SUELOPASTIZAL- CLIMA

Interpretación de análisis bromatológicos de los alimentos balanceados

El contenido de lípidos en los ingredientes alimenticios es usualmente determinado por extracción en solventes como éter de petróleo, por eso también se le conoce como extracto etéreo.

CNOG y la SE sostiene reunión sobre el tema de “Product of USA”

El líder ganadero recalcó que la afectación  en el comercio de carne de bovino y exportación de ganado en pie podría resultar en un efecto negativo en cadena hacia los productores mexicanos

La Vida Láctea: Una Identidad

Nuestro rol es identificar a líderes agropecuarios, de todo tipo y en todo el mundo para abordar los temas que nos afectan a los productores

Discrimina EU carne y ganado mexicano vía etiquetado “Product of USA”

En 2022, el valor de las exportaciones mexicanas de ganado bovino en pie y carne de res y sus derivados a EE.UU. ascendió a $2,531 millones de dólares

Trabajan SADER e industria de la leche en normalización

El presidente de la CMFIL capítulo México, Carlos Villarreal Tricio, comentó que el organismo que representa se fundó hace 120 años en Bélgica y su misión es contribuir a la nutrición del mundo con productos lácteos seguros y sostenibles.
- Publicidad -
- Publicidad -

Eventos

- Publicidad -

SECCIONES ESPECIALES

Algunos aspectos de la avicultura brasileña productora de carne de pollo

126
0
La actividad avícola brasileña presenta un esquema productivo integrado en los eslabones de la cadena de producción, contribuyendo a disminuir riesgos de incertidumbre y mantener costos de producción competitivos
- Publicidad -

EDICIÓN DIGITAL

- Publicidad -

Comentarios


- Publicidad -
BM Editores We would like to show you notifications for the latest news and updates.
Descartar
Permitir Las Notificaciones