Manejo

- Publicidad -

Uso de Estrategias de Control Sustentables en Contra de las Nematodiasis del ganado

En México, los rumiantes que se encuentran en unidades de producción bajo sistemas extensivos se ven afectados por problemas de enfermedades parasitarias

Finalización de Bovinos en Corral

Para la producción de carne y canales de primera calidad, los finalizadores de ganado bovino deben mantener estrictos controles en los procesos de alimentación

El Aborto en Bovinos

El aborto bovino es un problema de gran impacto económico y un factor limitante del desarrollo ganadero en todos los países del mundo

Primeras 24 horas de Vida Críticas en Becerrros

En las primeras dos partes de esta serie se discutieron los beneficios más reconocidos y mejor documentados que ofrece la ingestión de calostro en terneros recién nacidos

Salud del Hígado: Clave para la Producción de Leche

Actualmente las vacas lecheras producen leche en niveles que hubiera sido impensable hace sólo unos años atrás

El Nutriente Más Importante

El agua, es el elemento más importante en la producción de leche, a nivel fisiológico en el organismo de la vaca

Coccidiosis, El enemigo silencioso del Ganado Bovino

La Coccidiosis ha sido identificada como uno de los tres problemas de mayor importancia para la salud de los bovinos productores de carne y leche

El Búfalo y su Importancia Mundial. ¿Oportunidad para la pecuaria mexicana?

Los Búfalos de Agua o de Río igual que los vacunos son grandes rumiantes que pertenecen a la misma familia Bovidae

Revisión de la Eficiencia de la Eprinomectina

La Eprinomectina ha sido desarrollada para su administración en forma epicutánea

Resultados Obtenidos en la Aplicación de un Producto Homeopático como Coadyuvante en el Control de Garrapatas Boophilus spp., en Bovinos del

Las infestaciones en el ganado bovino por garrapatas Boophilus spp. representan un verdadero enemigo para la ganadería en México.

Limitaciones para exportar Carne de Bovino y sus derivados a la unión europea y otros mercados exigentes ¿cómo superarlas?

Las empresas productoras de carne de bovino han trabajado por tantos años con el esquema Esta- dounidense de producción, que les cuesta trabajo acceder a una “nueva cultura” para producir.
- Publicidad -
- Publicidad -

Eventos

- Publicidad -

SECCIONES ESPECIALES

El aumento generalizado en el nivel de precios, y su impacto...

76
0
De julio de 2021 a julio de 2022 la carne de cerdo aumentó su precio en 3.40 por ciento, aumento del precio dentro del rango ideal definido por el Banco Central
- Publicidad -

EDICIÓN DIGITAL

Los Porcicultores Marzo 2023

318
0
Revista bimestral "Los Porcicultores y su Entorno" recibe el ejemplar en tu domicilio
- Publicidad -

Comentarios


- Publicidad -
BM Editores We would like to show you notifications for the latest news and updates.
Descartar
Permitir Las Notificaciones