Artículos

- Publicidad -

Repercución y manejo del estrés calórico en la producción porcina

La producción de carne de cerdo es tan noble debido a que puede llevarse a cabo en casi cualquier parte del mundo y condiciones climáticas

Reivindicando a la Cerda como Animal Lechero

Si hablamos de producción en vacas, en seguida pensamos en que son animales que dan leche. Pero las cerdas también la dan

Oportunidad para Reforzar el Desempeño de Cerdos en la Etapa de Iniciación con la Superdosis de Fitasa

Esto se debe principalmente a los bajos niveles de fitato en la dieta a consecuencia del predominio de las proteínas lácteas

La Clausura

Cuentas y más cuentas hace desanimado Olegario y llega a la conclusión que pierde dinero a diario

La Manera de Recuperar Lechones Enfermos

El manejo individual de los animales enfermos, con la intención de sanarlos, muchas veces representa un acertijo y un desafío a la vez

Salud intestinal en la cerda y su repercusión los resultados de la camada

El diseño de un programa de uso de aditivos nutricionales a las dietas de las cerdas que permite reforzar puntos críticos de la salud intestinal para disminuir los factores que desarrollan la enfermedad inflamatoria del intestino

Rojo sobre Blanco

El Mal Rojo Porcino, patología bacteriana causada por Erysipelothrix rhusiopathiae

Uso de probióticos a base de bacilos en cerdas y lechones

Las cerdas están sometidas a muchos factores estresantes que afectan negativamente su desempeño reproductivo

Efecto del Bacillus Subtilis en la Nutrición de Cerdas

Una granja comercial en Iowa con 1500 cerdas en lactación, presentaba infecciones crónicas de Cl. Perfringens

Orego-Stim® y el Síndrome de Diarrea Post Destete

El Síndrome de Diarrea Post-Destete (la PWDS) es causado principalmente por Escherichia coli enterotoxigénica.

Nutrición e Inmunidad

Llegado el momento del destete acontecen una serie de cambios trascendentales para el lechón, siendo el más importante de todos ellos

Regulación sobre Niveles de Micotoxinas en Alimentos para Cerdos

A nivel mundial, se desechan cada año enormes cantidades de alimento por contaminación por hongos tóxicos
- Publicidad -
- Publicidad -

Eventos

- Publicidad -

SECCIONES ESPECIALES

El aumento generalizado en el nivel de precios, y su impacto...

75
0
De julio de 2021 a julio de 2022 la carne de cerdo aumentó su precio en 3.40 por ciento, aumento del precio dentro del rango ideal definido por el Banco Central
- Publicidad -

EDICIÓN DIGITAL

Los Porcicultores Marzo 2023

318
0
Revista bimestral "Los Porcicultores y su Entorno" recibe el ejemplar en tu domicilio
- Publicidad -

Comentarios


- Publicidad -
BM Editores We would like to show you notifications for the latest news and updates.
Descartar
Permitir Las Notificaciones