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Centro de información de ensilaje de calidad

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Elección del inoculante adecuado

Por Lallemand Animal Nutrition Existen muchísimos inoculantes en el mercado hoy en día. Al elegir un inoculante, hay que considerar cuatro factores importantes

Abordemos los retos del primer corte del henilaje

Por Lallemand Animal Nutrition Aunque todos los forrajes tienen sus propios desafíos de ensilado, el henilaje es excepcional ya que se cosecha más de una vez y cada corte presenta condiciones ligeramente distintas para evaluar.

No todos los inoculantes son iguales

Por Lallemand Animal Nutrition Es bien sabido que los inoculantes pueden ser herramientas eficaces para el manejo del ensilado.

¿Cuales son los costos de poner en riesgo la calidad de la ración?

Por Lallemand Animal Nutrition Es común ver un poco de ensilado deteriorado en la parte superior y las laterales de un silo o zonas aledañas donde las cubiertas no fueron reparadas con suficiente rapidez

El encogimiento del ensilado afecta la calidad y cantidad del alimento

Cuando los productores experimentan una reducción del ensilado lo que resulta es menos cantidad de alimento disponible y, más importante aún, un alimento de baja calidad.

Micotoxinas: ¿Por qué se encuentran En mi ensilaje?

Por definición, el ensilado consiste en la preservación de forraje verde mediante la fermentación

Ayude a su ganado a mantenerse fresco

Por Lallemand Animal Nutrition A medida que el clima comienza a calentarse, es el momento crucial de vigilar la inestabilidad en los forrajes

El costo del Calentamiento del Ensilado

El calentamiento es el resultado natural del proceso de fermentación que ocurre durante el ensilado.

La Comunicación con los Cosechadores por Encargo

La inversión en equipos para la recolección de ensilado es un compromiso financiero importante. Es una de las razones por las que muchos productores de ganado vacuno y lechero dependen de los cosechadores
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SECCIONES ESPECIALES

Algunos aspectos macroeconómicos y su impacto en la avicultura mexicana. Perspectivas.

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En estos días el mundo y su economía se encuentran en un ambiente llamado globali- zación, y de acuerdo a cada disciplina, el concepto globalización es diferente.En la actualidad, se necesita tomar en cuenta las variables propias de las granjas y entrelazarlas con las variables del entorno externo y con el fin de tener un marco de referencia más amplio
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