- Categorías
Últimas entradas
- Publicidad -
VIII Congreso de Ganadería Sustentable
Mayores informes: amvze[email protected]
Tel: 229 250 7965 y 229 3026137
SIPA 2023
Simposio Internacional de Proteína Animal - SIPA 2023
Evento Presencial: Pláticas Magistrales, Salas Técnicas especializadas en:...
XLV Congreso Nacional de Buiatría
La Asociación Mexicana de Médicos Veterinarios Especialistas en Bovinos, A.C.
Invitan al:
Informes: [email protected]
Tel.: 55...
XLVII Reunión Científica AMPA
XLVIII Reunión Científica de la Asociación Mexicana para la Producción Animal y Seguridad Alimentaria y...
Reseñas
La Importancia de la proteína animal en nuestras dietas
Reseña AMENA
La Asociación Mexicana de Especialistas en Nutrición Animal (AMENA) celebró el ciclo de conferencias...
- Publicidad -
- Publicidad -
Eventos
- Publicidad -
SECCIONES ESPECIALES
Del músculo a la carne
De igual manera, se considera a la carne de búfalo como fuente de proteínas, que oscila en un porcentaje de 17.33% a 23.3% (Ziauddin et al., 1994), necesarios para suplir los requerimientos nutricionales en la dieta humana.
- Publicidad -
EDICIÓN DIGITAL
- Publicidad -
Comentarios
- Publicidad -