Error 404
La página que está buscando no existe. Intente utilizando el buscador:
El COVID-19 vino a cambiar los sistemas de compras de carne
Los procesos de los embutidos, como los jamones y salchichas y explicó brevemente su elaboración, desde el masajeo de las piezas que se reciben, quitar la grasa, el cuero, el deshuese, hasta elaborar una pasta homogénea, de tal forma que permita hacer un buen cocimiento y finalmente el enfriamiento
Celebran XXVII Jornada Médico Avícola “José Antonio Quintana López”
Como cada año, el Departamento de Medicina y Zootecnia de las Aves, de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la UNAM, llevó a cabo las XXVII Jornada Médico Avícola “José Antonio Quintana López” los días 24, 25 y 26 de febrero, solo que en esta ocasión de manera virtual
Neuropatía Inflamatoria Progresiva (Progressive Inflammatory Neuropathy [PIN]
Se sabe que la importancia de las enfermedades emergentes radica en el desconocimiento tanto de quién lo produce