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Entorno Porcícola
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Administración de la Granja Porcicola

Cuando tomamos una decisión, debemos considerar el nivel de certidumbre que tenemos sobre las alternativas que vamos a elegir y la consecuencia que tendrá esta decisión

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Administración de la Granja Porcicola

En la industria pecuaria mexicana, muchas de las cerdas para cría de la piara nacional de 15 millones son criadas en jaulas de gestación

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Administración de la Granja Porcicola

Se evaluó la tecnología de cama profunda para la producción porcina en Cuba en el sector rural

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Administración de la Granja Porcicola

Los esfuerzos de los ganaderos para producir animales con un buen rendimiento a la canal pueden ser estériles

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Energía y Medio Ambiente en Porcicultura

Un creciente número de granjeros de cerdos europeos están utilizando el estiércol, una fuente de energía renovable, para ahorrar energía.

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Economía y Mercados en Porcicultura

La Asociación de Exportadores Mexicanos de Carne de Cerdo y Cárnicos Afines, A.C. es una asociación fundada en el año 2005 con la finalidad de promover el consumo de la carne de cerdo mexicana

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En la actualidad, el BA puede ser definido como todo aquello que tenga relación con el confort de los animales; supera la mera falta de enfermedad, considerando el completo estado de bienestar físico

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La porcicultura mexicana ha sufrido cambios en su estructura, ya que anteriormente se producía sólo para autoconsumo o para satisfacer al mercado de la región en que se habitaba

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Energía y Medio Ambiente en Porcicultura

El transporte de ganado desde las granjas hasta los mataderos es una fase crítica en el proceso de producción de carne, tanto desde el punto de vista del bienestar animal como

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El bienestar animal es el estado del animal con respecto a los intentos para enfrentar su ambiente (Broom, 1991), con la finalidad de mantener su homeostasis

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Los métodos actuales de crianza de cerdos se han alejado de los métodos tradicionales, donde los cerdos se encontraban en libertad

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El programa de bioseguridad es muy complejo y con frecuencia el personal de la explotación lo lleva a cabo parcialmente

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La práctica diaria nos obliga a estar en constante vigilancia de la sanidad, sin descuidar los demás rubros por supuesto.

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Cuentas y más cuentas hace desanimado Olegario y llega a la conclusión que pierde dinero a diario

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El manejo individual de los animales enfermos, con la intención de sanarlos, muchas veces representa un acertijo y un desafío a la vez

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Economía y Mercados en Porcicultura

Los productores alemanes de la carne porcina en lo que concierne a toda la cadena de producción no sólo tienen que respetar los estrictos

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Economía y Mercados en Porcicultura

La industria porcícola de Querétaro se empezó a desarrollar en el Estado alrededor de 1958 gracias al conocimiento

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Consumo

Desde tiempos remotos las carnes han formado parte de la dieta del hombre.

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En producción pecuaria el mayor costo esta asociado a la nutrición, aproximadamente un 70% y dentro de la cual, las principales materias primas son el maíz y la soya

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Los cambios en tecnología vienen afectando el comportamiento de las personas, su manera de relacionarse, investigar y por supuesto tomar decisiones, las nuevas generaciones cada vez están más conectadas

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Administración de la Granja Porcicola

Las granjas porcinas reciben diversas clasificaciones respecto al grado de tecnificación, que en conjunto con el diferente manejo que se realiza en cada una de ellas

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Administración de la Granja Porcicola

Los estudios realizados sobre los trabajadores del agro han sido orientados hacia la descripción de las labores del personal y los niveles de producción, descuidando aspectos concernientes al manejo del recurso humano como tal

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El objetivo desde el punto de vista científico que se funda en los hechos y en la lógica opinión objetiva. Como objetivo se denomina el fin al que se desea llegar o la meta que se pretende lograr.

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En un interesante experimento, se demuestra que utilizando los desechos del cerdo, se puede alimentar a los peces, que de esta forma no necesitarán más otro tipo de balanceados

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Los productores de cerdos eficientes tendrán que superar un buen número de contingencias que afectarán el negocio en el futuro

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TLC en Porcicultura

En diversas notas periodísticas de ayer (10 de enero) se mencionó lo que venimos anticipando desde el 2016. Es muy probable que Donald Trump

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Usted estará de acuerdo en que si evaluamos fríamente los resultados de cualquier actividad que nos interese, sabremos como proceder.

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*Lectura recomendada para la asignatura de Bienestar Animal La importancia del enriquecimiento ambiental fue reconocido primero por Robert Yerkes en 1925, pionero en el campo de la investigación en primates

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