Reseñas

La porcicultura nacional se consolida como una de las principales actividades económicas del sector pecuario

Reseñas

La Asociación de Médicos Veterinarios Especialistas en Cerdos de los Altos de Jalisco A C “AMVECAJ” organizó el XXV Ciclo de Conferencias con el lema “Haciendo historia y desafiando el futuro”.

Reseñas

“Descubre el Potencial de la Biotecnología Azul”

Reportajes

Durante la realización del II Simposio Olmix de las Américas, BM Editores entrevistó al Ing. Edgar Chi, director general de Olmix México

Reportajes

En Malasia, Gruma ya cuenta con operaciones; Metalsa fabrica chasises en Japón, y SuKarne ya exporta al mercado nipón.

Reportajes

AMVEC, A.C. invita a los profesionales dedicados a aspectos relacionados a la Porcicultura, a participar con trabajos libres en su LIII Congreso Nacional

Pruebas de Campo

La peste porcina africana (PSA en inglés) es una enfermedad altamente contagiosa

Pruebas de Campo

CreAMINO® es una fuente suplementaria de ácido guanidinoacético (AGA), un derivado de aminoácidos y precursor natural de la creatina.

Pruebas de Campo

El resultado promedio de 63,5 gramos más de ganancia de peso por día en terneros de leche pre-destetados corresponde a 3,80 kilogramos de aumento en el peso de los terneros destetados a los dos meses de edad.

Notas de prensa

Por primera vez, Mazatlán será sede del Congreso Internacional de la Carne, así lo anunciaron el Lic. Óscar Pérez Barros, Secretario de Turismo de Sinaloa

Notas de prensa

BV Science, la unidad de negocios conjunto de Vetanco S.A. y Dr. Bata Ltd., estará presente en la International Production & Processing Expo 2019 (IPPE)

Notas de prensa

Loïc Evain recordó la determinación de los servicios estatales, al más alto nivel