Factores económicos pecuarios

La demanda o consumo de carne de cerdo en México viene presentando una tendencia hacia la alza

Factores económicos pecuarios

La actividad avícola es una de la rama estratégica en la alimentación de los mexicanos, ya que aporta nutrientes de calidad incluyendo aminoácidos esenciales

Factores económicos pecuarios

En 1960 en el mundo se produjeron 48 millones de toneladas de carne de cerdo, res y pollo, en el 2015 el nivel alcanzado fue de 260 millones de toneladas, suma de las tres carnes.

Factores económicos pecuarios

El subsector pecuario presenta características muy particulares, ya que se puede considerar a los animales como sistemas biológicos

Factores económicos pecuarios

El comercio internacional reclama, entre otros aspectos, de estudiarse bajo la óptica de la globalización.

Factores económicos pecuarios

El incremento de precios a todos molesta, pero es necesario hacer un análisis desde diversos ángulos de si el aumento al precio de la gasolina se justifica o no.

Factores económicos pecuarios

En los últimos 23 años, la relación económica de México con Estados Unidos (EEUU) y Canadá, ha estado determinada por el Tratado de Libre Comercio de América del Norte (TLCAN)