webversion | unsubscribe | update profile
‌
Boletín Porcicultura
‌
SECCION PORCICULTURA
‌

Aspectos clave en el control de Streptococcus suis

Aspectos clave en el control de Streptococcus suis‌
Streptococcus suis, constituye junto con Haemophilus parasuis, el problema bacteriológico más importante de los últimos 15 años en la producción porcina en América. Son bacterias ubicuas en las poblaciones de cerdos y se caracterizan por colonizar a los lechones de forma muy temprana. Ocasiona mortalidades importantes principalmente por neumonía, meningitis y artritis.
Leer más
‌
‌

Efectos de la somatotropina porcina

‌ Efectos de la somatotropina porcina

El crecimiento es un fenómeno complejo, influenciado por muchos factores, está claro por estudios experimentales que un amplio rango de adaptaciones fisiológicas, moleculares, celulares, metabólicas y neuroendocrinas

Leer más
‌
‌
Has recibido este correo porque te has suscrito BM Editores como . Si quieres dejar de recibir estos correos da click aqui unsubscribe.
Xicoténcatl No. 85 Int. 102, Col. Del Carmen, C.P. 04100 Alcaldía Coyoacán, CDMX, México
® 2025 BM Editores, Todos los derechos reservados
Compartir esto en FacebookCompartir esto en TwitterCompartir esto en LinkedinCompartir esto en Youtube
‌

Avisos