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Mitos de la carne de cerdo y su consumo

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Desde hace varias décadas se ha escuchado la relación entre la carne de cerdo y algunas enfermedades. Las frases más comunes son:

  • Si tienes una herida no puedes comer carne de cerdo.
  • Si te sacaron las muelas del juicio la carne de puerco es mala.
  • La carne de puerco se debe eliminar de la dieta por ser carne roja.
  • La carne de puerco es dañina por estar contaminada con diferentes especies de micro organismos.
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Los problemas oculares de las aves

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Los problemas oculares en las aves no suelen constituir con frecuencia un problema grave. Sin embargo, como las aves necesitan confiar fuertemente en su sentido de la vista para realizar sus actividades diarias, un aumento en las incidencias de los problemas de los ojos puede resultar en una disminución de los rendimientos de las aves. Un ave que tenga problemas en la vista se encontrará con una importante desventaja para competir por el alimento, el agua, y por su posición en la escala social del gallinero.

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Calostro bovino su utilidad en humanos

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El calostro es una sustancia alta en nutrientes inmunológica que producen todos los mamíferos inmediatamente después del parto.

El calostro, el primer alimento en la vida, es producido por la glándula mamaria durante las primeras 72 horas posparto. Esta leche tan especial contiene poderosos factores inmunológicos y de crecimiento para asegurar la supervivencia y la salud del recién nacido

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