Portada Entorno Pecuario

Entorno Pecuario

- Publicidad -

Relevancia de la industria de alimentos balanceados en la nutrición animal y humana

La producción de alimentos es una de las actividades esenciales que por su relevancia no puede detenerse, incluso en situaciones como la que el mundo enfrenta hoy a consecuencia de la propagación del COVID-19

Por qué los veterinarios son vitales en la lucha contra el Covid-19

En casos de contingencia sanitaria como el que estamos viviendo en esta pandemia del Covid-19, la producción de alimentos seguros es prioridad para los veterinarios del mundo, así como el cuidado

Una oportunidad para meditar y una demanda para hacerlo

La verdad es, que después de un muy interesante intercambio epistolar con mi buen amigo don José Carlos Terraz Cuenca, gerente de GRAPISA

Medidas para garantizar la producción y abasto de alimentos en México

El abasto de alimentos en el país está garantizado, pues se cuenta con inventarios suficientes para satisfacer la demanda de la población

Papel e importancia de los servicios veterinarios

Los Servicios Veterinarios nacionales preservan y desarrollan los recursos animales, reduciendo la pobreza y el hambre a nivel mundial por medio del mejoramiento del sustento rural y alimentando al mundo

Olmix Group e INRAe acuerdan colaboración Global para promoción de las Algas

Olmix Group e INRAe: una colaboración global para la promoción de las algas en sistemas de producción ganadera y agrícola sostenibles. El 25 de febrero...

Designan como encargado de Inifap a Luis Ángel Rodríguez del Bosque

El Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias (Inifap) es un “brazo técnico” de la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural, y el sector y el país necesita ese potencial, capacidad y bagaje

Problemática para el diagnóstico y terapéutica de las enfermedades de los conejos

Puesto que en las granjas o unidades de producción el objetivo es la colectividad, resulta más importante aplicar la Medicina Preventiva

Aspectos microbiológicos e inocuidad de la carne fresca

La calidad microbiológica de la carne es muy importante en términos de inocuidad alimentaria dada la posibilidad de que algunos microorganismos puedan ocasionar enfermedades a los consumidores

Encuesta Alltech y AgriBriefing sobre Mujeres en la Industria.

Los desafíos relacionados con la creciente población mundial han hecho que sea más importante que nunca que la industria agroalimentaria pueda desarrollar su máximo potencial

ONE: La Conferencia de Ideas de Alltech será una experiencia virtual en 2020

La plataforma virtual garantiza accesibilidad y seguridad para todos los participantes a nivel mundial. – Alltech ha estado monitoreando el brote de COVID-19, con...

La Importancia de la Proteína Animal en Nuestras Dietas

La Asociación Mexicana de Especialistas en Nutrición Animal (AMENA) celebró el ciclo de conferencias “La Importancia de la Proteína Animal en Nuestras Dietas”, el pasado 20 de febrero en la ciudad de Querétaro
- Publicidad -
- Publicidad -

Eventos

- Publicidad -

SECCIONES ESPECIALES

Descripción general de algunos factores de la oferta de huevo en...

92
0
El huevo es un bien de consumo perecedero de alto valor nutritivo por su contenido en proteína y otros nutrientes. Se consume de forma amplia como alimento principal y como complemento de otros platillos
- Publicidad -

EDICIÓN DIGITAL

- Publicidad -

Comentarios

- Publicidad -