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II CONAAL

II Congreso Nacional de Fabricantes de Alimentos Balanceados para Animales           Mayores informes: +52 (33) 381 16349 [email protected] REGISTRO EN LINEA

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Envase nano-activo para incrementar vida útil de carne de cerdo envasada a vacío

Desarrollo de un envase nano-activo con aceite de romero para incrementar la vida útil de carne de cerdo envasada a vacío Herrera Serna Tania [email protected] Mendoza Elvira...

Términos que generan confusión en producción animal

En la práctica, en el ámbito pecuario, no es infrecuente que se confundan los términos considerados en el presente artículo (lo puedo constatar reiteradamente entre mis alumnos y también entre los asistentes a mis conferencias y a los seminarios en los que participo y también en algunas publicaciones técnicas)

6 Claves de la porcicultura que viene

Las granjas porcinas del futuro convivirán con la tecnología, sus entornos se aproximarán más a un laboratorio que a la mayoría de las granjas que conocemos actualmente, la sanidad y el bienestar animal

Efecto de diferentes métodos de castración de lechones

Efecto de diferentes métodos de castración de lechones sobre la curva de crecimiento durante la etapa de 6 a 50 kg. MVZ. Lauro Antonio Delgado...

eXolution Bacterphage F

eXolution Bacterphage F, es un coctel de bacteriófagos capaz de modular el microbiota intestinal, lo que permite disminuir la inflamación, mejorar la integridad y...

Estrategias para controlar Streptococcus suis en porcinos

El microorganismo “patobionte” Streptococcus suis puede causar septicemia, meningitis, neumonía, endocarditis y artritis, entre otros. Las pérdidas económicas que genera y la amenaza tanto para la salud animal

Factores que afectan los procesos de alimentación y nutrición del cerdo neonato y cerdo destetado

El consumo voluntario se define como la cantidad de alimento ingerido por el animal durante un periodo de tiempo en el que tuvieron libre acceso a éste

Aspectos relevantes de las ulceras en los hombros de las cerdas

Las úlceras en el hombro de las cerdas ocurren como resultado de una compresión excesiva de los tejidos blandos entre la espina de la escápula y la superficie del piso. Son también señales del nivel de bienestar de las cerdas. Se observan con frecuencia en cerdas lactantes confinadas

Estrategias nutricionales para cerdos en finalización

La rentabilidad de las empresas porcinas tiene que ver con producir la mayor cantidad de kilos en el menor tiempo posible y al menor costo. Es bien conocido que el alimento es el principal costo de producción en una granja porcina

Coronavirus en porcino: Actualización.

Los virus de la Familia Coronavirus pertenecen al Género Nidoviridales, que contiene a su vez a dos Subfamilias: Coronaviridae que comprende los Géneros Alphacoronavirus, Betacoronavirus, Deltacoronavirus y Gammacoronavirus Toroviridae que comprende el Género Torovirus y Bafinivirus.
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SECCIONES ESPECIALES

El cerdo requiere una climatización en todas las etapas de su...

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La cría de cerdos requiere de una atención muy especial para ofrecer el confort suficiente que permita a los animales un desarrollo adecuado
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