Portada Porcicultura

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Ante la competencia global, se debe tener actualizado a todo el personal de las empresas porcinas

La administración general del negocio porcino lleva consigo mecanismos que permitan planear, ejecutar, dirigir y controlar todas las actividades y sistemas desarrollados de manera continua

Administración de riesgos en la porcicultura

En los mercados, se puede asumir que el cambio es la única constante, por lo que en un contexto de incertidumbre, la esencia de la administración de riesgos consiste en medir las probabilidades de posibles pérdidas en el futuro

Importancia de la selección en la producción porcina

La gestión de las unidades de producción porcina fue definida por Kadlec (1985) como la ciencia que trata de la distribución de recursos (dinero, suelo, alimentos, mano de obra, etc.) entre diferentes alternativas

Aumenta EU importación de carne de cerdo y res de enero-abril de 2022

Estados Unidos importó un volumen de 186.287 toneladas de carne de cerdo del 1 de enero al 23 de abril de este año, con un incremento con respecto al mismo periodo

ImmunoWall

ImmunoWall®, además de ser un aditivo natural, ha demostrado ser una solución viable en dosis bajas para mejorar el control de patógenos, la salud intestinal y la seguridad de los alimentos

Bases de la alimentación de lechones en transición

Una vez destetados es de vital importancia que los lechones empiecen a beber lo antes posible, por lo que se recomienda el uso de bebederos que no requieran aprendizaje

Características Morfológicas

En las características morfológicas o de conformación anatómica se evalúa la solidez estructural completa mediante una escala de 9 puntos

El Síndrome de aspiración de meconio en el lechón y otros mamíferos

El meconio es la primera materia fecal que se acumula en el intestino fetal a lo largo de la gestación, y el término deriva del griego “mekoni
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Eventos

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SECCIONES ESPECIALES

Gestión zootécnica del búfalo de agua en el Trópico Húmedo Mexicano

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El búfalo de agua es catalogado como la sexta especie productiva más abundante en el mundo, por debajo de los inventarios avícolas, de bovinos convencionales del género Bos, porcinos, ovinos y caprinos
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EDICIÓN DIGITAL

Abril 2022

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Febrero 2022

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