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Las normas de producción son importantes para los inoculantes

Los inoculantes forrajeros bacterianos deben contener microorganismos viables secos que sean sensibles al calor, la humedad y el aire

Ocho consejos para la recolección de muestras de ensilado

Al recolectar una muestra de ensilado para análisis de laboratorio, el objetivo es obtener una muestra representativa de todo el ensilado que se va a suministrar como alimento

La carne de cerdo en el mundo y las importaciones y exportaciones del producto por México

Los porcinos han sido criados en el mundo por el hombre con el fin de producir y obtener su carne para alimentarse, así como para distribuir, comercializar e intercambiar las mercancías

Organización en la empresa avícola

La complejidad económica actual deriva de la fuerte interrelación que se presenta entre países y bloques económicos globalizados.

COVID-19 y el efecto colateral

El Coronavirus SARS-CoV-2, causante de la enfermedad llamada COVID-19, se considera de importancia exclusiva únicamente en humanos, a pesar de que se han identificado unos cuantos casos en animales, sobre todo felinos y hurones, pero no hay un sólo caso identificado en cerdos, ni uno sólo.

Cómo establecer la tasa de alimentación del ensilado de verano

Al abrir el ensilado durante la extracción del alimento, éste se expone inevitablemente al aire (oxígeno), lo que permite el crecimiento de las levaduras que sobrevivieron el proceso de ensilado

Descripción del impacto del COVID-19 en las actividades económicas

México ha vivido en medio de la palabra crisis, en 1987 se presentó una de ellas; el error de diciembre de 1994 que desencadenó en una depresión del PIB en 1995

La bioseguridad desde una perspectiva internacional

En el entorno moderno de la bioseguridad, se concede una importancia considerable a un enfoque global. Se anima a los países a que, en la medida de lo posible, basen sus controles en normas internacionales, cuando éstas existan

El Senasica a la vanguardia contra el Covid-19

Hoy que el gobierno ha decidido establecer una suspensión casi total de sus actividades, como medida estratégica de prevención de la diseminación del Covid-19

Muchos problemas sanitarios se pueden resolver con un poco de orden y disciplina

Resulta que las vacas que se fueron eran las más improductivas pues nadie sabía exactamente cuándo habían iniciado su ciclo productivo y es probable que estuvieran dando muy pocos litros de leche

Revisando la historia

En este brote, ocurrido en una zona supuestamente libre de Aujeszky, parece haber estado involucrada una vacunación ilegal, además de los factores climáticos y deficiencias en la bioseguridad

Bioseguridad en tiempos de crisis

En la medida que la aldea global se hace más pequeña más alertas debemos estar ante las situaciones de reto. La economía global está atravesando un traspié debido al COVID-19
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Avanzando en la cadena de valor de la proteína animal

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Es fundamental entonces que los agro empresarios empiecen a prepararse para afrontar esta crisis y uno de los aspectos a considerar es buscar dejar de depender de los precios del mercado los cuales no vislumbran un panorama positivo.
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