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Secciones Especiales

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Desempeño térmico del búfalo de agua respuestas fisiológicas y conductuales

La regulación de la temperatura es un mecanismo que se adquiere con la evolución, ya que solo las aves y los mamíferos (homeotermos o endotermos) tienen la capacidad de generar respuestas fisiológicas al frío y el calor.

Olfateo de olores sospechosos en el ensilado

No todos los olores del ensilado indican la presencia de problemas. Algunos olores son el resultado natural del proceso de fermentación.

Sanfer Salud Animal lanza al mercado Zeotri®

Durante su exposición abordó los temas de intoxicación, micotoxicosis y diagnóstico; explicó las lesiones que se originan, principalmente en los cerdos, causando pérdidas a esta actividad.

La importancia de “Una salud… y la de una resolución integral

Las autoridades locales de salud, preocupadas porque dichos decomisos pudieran representar un riesgo para la salud de los habitantes, planteaban la posibilidad de cerrar los corrales de engorda de donde procedían los animales y sacrificarlos a todos

Producción, consumo y precios de carne de cerdo en el mercado internacional

La carne de cerdo continuará su expansión y las proyecciones establecen que crecerá su consumo en el mundo, a una tasa promedio anual de 2.5 por ciento

La comercialización en el 2020

La comercialización, es el proceso de lanzar y mantener un producto o un servicio en un mercado determinado, en un segmento meta, y, a través del tiempo, conquistar/ adueñarse de una buena parte de ese mercado para los productos/servicios de la empresa.

Algunos aspectos macroeconómicos y su impacto en la avicultura mexicana. Perspectivas.

En estos días el mundo y su economía se encuentran en un ambiente llamado globali- zación, y de acuerdo a cada disciplina, el concepto globalización es diferente.En la actualidad, se necesita tomar en cuenta las variables propias de las granjas y entrelazarlas con las variables del entorno externo y con el fin de tener un marco de referencia más amplio

El ensilado después de una temporada de cultivo seca

n condiciones demasiado húmedas o demasiado secas, la principal preocupación es la presencia de micotoxinas

La geoestrategia comercial pecuaria en México

Los productos agropecuarios de México no están exentos de la oferta y demanda internacional, son muchos los jugadores que intervienen en el ajedrez de los negocios agropecuarios.

Avanzando en la cadena de valor de la proteína animal

Es fundamental entonces que los agro empresarios empiecen a prepararse para afrontar esta crisis y uno de los aspectos a considerar es buscar dejar de depender de los precios del mercado los cuales no vislumbran un panorama positivo.

Ese maravilloso alimento que es el huevo

De todos los alimentos, los que siempre me parecieron los más inocuos, desde su origen, fueron los huevos. Prácticamente no hay ningún otro producto que, de manera natural, venga en un empaque. El empaque natural del huevo es su cascarón, esa maravillosa estructura que, distinto a lo que podría pensarse, no es hermética

Consejos para la cosecha del ensilado de maíz verde

Los productores a menudo se enfrentan a decisiones difíciles sobre el mejor momento para ensilar sus forrajes. Por ejemplo, el año pasado muchos optaron por cosechar temprano.
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El cerdo requiere una climatización en todas las etapas de su...

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La cría de cerdos requiere de una atención muy especial para ofrecer el confort suficiente que permita a los animales un desarrollo adecuado
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