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Descripción de la agroindustria quesera en México

La agroindustria láctea ubicada en el país está constituida por el conjunto de empresas involucradas en el procesamiento de las mercancías, en su transportación y almacenamiento, en la distribución y comercialización, así como colocar los satisfactores finales en el lugar y tiempo y con la calidad exigida por el consumidor final

Bondades de la producción de búfalo de agua y sus productos

El búfalo puede vivir en ambientes con áreas sombreadas, cálidas y húmedas; cabe señalar que, aun cuando tiene poca eficiencia para liberar calor por sudor mediante sus pocas glándulas sudoríparas distribuidas en la piel

El búfalo de agua en las américas, oportunidades de desarrollo

Una primera característica inherente del libro es su foco en los búfalos de agua, una especie no tradicional, al menos en América Latina

Actividad ganadera porcina

En el país existen varios sistemas para producir carne de cerdo, destacando el sistema tradicional y el sistema de producción moderno o intensivo

Aspectos generales de la producción, consumo y precios de la carne de cerdo en el mercado internacional

El aumento de la población y cierta mejora en el nivel de ingreso en el mundo, ha impactado favorablemente el incremento en la demanda de carnes

Efectos del mal manejo del ensilado

La calidad del forraje es el talón de Aquiles para cualquier nutricionista de rumiantes. Cuanto mejor sea el forraje que salga del almacenamiento, mejor será el nutricionista

Calidad de la carne de búfalo de agua

Los productores y comerciantes de búfalos de agua (Bubalus bubalis) indican que la carne de este animal es mejor que la carne de res. Ellos generalmente señalan que la carne de búfalo es más rica en proteínas

Perspectiva general de la producción de carne de pollo

n los últimos años a nivel mundial, se han presentado aumento en los precios de los alimentos de primera necesidad para la población, como las carnes, leche y sus derivados, así como el huevo y los cereales

Consejos de fermentación para un alimento higiénico

El simple hecho de obtener una fermentación inicial rápida puede ayudar a resolver muchos de los problemas de higiene del ensilado al lograr que éste tenga un pH bajo y estable.

Cálculo de punto de equilibrio en empresa productora de carne de pollo

Uno de los conceptos de punto de equilibrio es el que dice que es una situación o punto teórico en el que los costos y los ingresos son iguales, es decir una combinación de ventas y costos que resulta de las operaciones sin pérdida ni beneficio

Conoce acerca de los β-mananos presentes en el alimento e incrementa la rentabilidad de tu negocio con Hemicell™ HT

En la actualidad, Elanco Salud Nutricional enfoca sus esfuerzos para ayudar a los productores a lograr su máximo potencial, mediante la aplicación de una estrategia de cuatro puntos enfocados en el intestino de los animales “Reducir la inflamación”, “Controlar las infecciones”, “Mejorar la digestión”, y “Manejar el microbioma”

Enfocará ANECA sus estrategias en cursos de capacitación

Este curso de enfermedades aviares, tanto exóticas y endémicas para nuestro país va dirigido a personal de campo que tienen tanto los oficiales de SENASICA y de otras instituciones, y busca fortalecer la vigilancia epidemiológica
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SECCIONES ESPECIALES

Caracterización de la demanda de huevo para plato

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El precio del huevo para plato y la demanda por este bien presenta una relación inversa, es decir a mayor precio menor cantidad demandada del producto y a menor precio del huevo para plato mayor consumo
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Enero 2022

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