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Importancia de la calidad del aturdimiento en búfalos

Por otro lado, recientemente ha llamado mucho la atención el lento aumento del consumo de carne de búfalo de agua (Bubalus bubalis), debido a que tiene ciertas ventajas sobre la carne de res. Por ejemplo, los niveles de colesterol y grasas saturadas son más bajos

Proyección mundial de la producción de leche en el periodo 2019-2029

El volumen de producción mundial de leche en 2019 (81 por ciento de vaca, 15 por ciento de búfala y un total de 4 por ciento de la suma de leche de cabra, oveja y camella) aumentó 1.3 por ciento con respecto a 2018 y se colocó en una cifra cercana a 852 millones de toneladas

Cómo evaluar el informe de análisis de fermentación de su ensilado de maíz

Hay varias maneras en que los productores pueden evaluar su ensilado antes de que este llegue al comedero. Aunque que la toma regular de muestras representativas para un análisis exhaustivo del infrarrojo cercano

Relaciones entre participantes en la cadena en la producción de carne de pollo en México

El mercado de carne de pollo es relevante, ya que provee proteínas y otros nutrientes para los habitantes de México

La consecuencias de la proliferación de clostridios en el ensilado

Un ensilado deteriorado con un pH elevado puede permitir el crecimiento de otros microbios, por lo que reducir del deterioro puede mejorar el consumo de alimento

Visión general de la distribución y comercialización de carne de pollo en México

La práctica es que el pollo procesado es enviado de las plantas de procesamiento a los centros de distribución en contenedores con hielo, que contienen un promedio de 350 kilogramos de pollo entero. El hielo se utiliza para el trasporte y conservación del producto en los puntos de venta al detalle.

Los 10 mejores consejos para la seguridad del ensilado

Una buena manera de asegurarse de que las normas de seguridad en la producción de ensilado sean claras y estén actualizadas es tener una junta de seguridad con su equipo al menos una vez al año

Gestión zootécnica del búfalo de agua en el Trópico Húmedo Mexicano

El búfalo de agua es catalogado como la sexta especie productiva más abundante en el mundo, por debajo de los inventarios avícolas, de bovinos convencionales del género Bos, porcinos, ovinos y caprinos

Ocho consejos para la recolección de muestras de ensilado

El ensilado varía considerablemente en toda la cara de extracción del alimento de la estructura de almacenamiento

Componentes de la ganadería de traspatio

La actividad ganadera del país ocupa el segundo lugar en los núcleos agropecuarios, principalmente de ganado bovino y de doble propósito

Producción consumo mundial de carne de cerdo

La disminución en el volumen de producción de carne de cerdo a nivel mundial en 2019 se debió principalmente al decremento de 21.3 por ciento con respecto a 2018

Hipotermia en recién nacidos: mecanismos de termorregulación

La hipotermia, o un descenso en la temperatura corporal, es uno de los mayores desafíos que los animales deben enfrentar desde su nacimiento
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Signos de retorno a la sensibilidad para evaluar la calidad de...

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El búfalo de agua (Bubalus bubalis) ha estado ocupando la misma infraestructura en instalaciones que el ganado vacuno del género Bos tanto en ranchos como en rastros o mataderos, lo cual ha comprometido negativamente su bienestar
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