Portada Entorno Pecuario

Entorno Pecuario

- Publicidad -

El IICA reconoce trabajo de Víctor Villalobos Arámbula

Otero fue recibido en la sede de la dependencia, por el funcionario y también su antecesor al frente de la Dirección General del IICA, de quien destacó sus contribuciones en los campos de la biotecnología, la producción vegetal y la conservación de los recursos genéticos y vegetales.

Presentación del libro «Los problemas de salinidad de suelos agrícolas bajo riego»

Durante el mes de marzo se llevará a cabo la presentación del libro “Los Problemas de Salinidad de los Suelos Agrícolas Bajo Riego”, por su autor Dr. Félix Alberto Llerena Villalpando

Reeligen como presidente del CNA al Lic. Juan Cortina Gallardo

En el marco de la XXXIX Asamblea General Ordinaria del CNA, celebrada el pasado 24 de febrero en el Club de Industriales de la Ciudad de México, fue reelecto el Lic. Juan Cortina Gallardo como presidente de este Consejo Agroempresarial para el período 2023-2025.

Expo Nipoli 2023

NIPOLI EXPO, la mayor plataforma de abastecimiento de productos y servicios avícolas y ganaderos en África occidental, comparte con  granjeros y compradores clave que asisten a la exposición

Comienzan a vender carne en máquinas expendedoras en EU

Actualmente, en las máquinas de Applestone Meat Company se encuentran una gran variedad de cortes de carne, desde las tradicionales salchichas para los populares hot dogs, hasta los cortes de cerdo, cordero y ternera

A partir del 27 de febrero liberan importaciones de carne brasileña

México habilitó la importación de carne de res de Argentina, así como el ingreso de productos cárnicos de porcino del Estado de Santa Catarina, Brasil, estos se suman a la carne de ave que ya se importan de dichos países.

Abre PLANASA nuevo Centro de I+D de Berries en Michoacán

La actividad de Planasa se centra en el desarrollo de nuevas variedades con la aplicación de tecnologías de vanguardia, mediante técnicas de cruce tradicionales

La Ciencia, fundamental para producir más y mejores alimentos

La ciencia enfrenta desafíos que requieren habilidades clave que las mujeres pueden aportar como son, su conocimiento, trabajo en equipo, empatía, y por sobre todo creatividad y proactividad

Los procesos ante-mortem permiten obtener calidad de la carne

El proceso ante-mortem de los animales que ingresan al circuito del consumo humano tiene consecuencias, por lo que a éstos se les debe dar una buena vida, porque ellos están dando la suya por nosotros

Alerta la FedMVZ que la profesión enfrenta uno de los mayores retos

Producto de la coordinación de Agricultura con los médicos veterinarios, gobiernos estatales y productores, en cuatro meses se ha logrado que en este momento no haya focos activos de IAAP AH5N1 que amenacen a la avicultura nacional

Expo Carnes y Lácteos 2023

El Consejo Mexicano de la Carne invita a la: Expo Carnes y Lácteos 2023 Mayores Informes: COMECARNE
- Publicidad -
- Publicidad -

Eventos

- Publicidad -

SECCIONES ESPECIALES

Algunos aspectos de la avicultura brasileña productora de carne de pollo

170
0
La actividad avícola brasileña presenta un esquema productivo integrado en los eslabones de la cadena de producción, contribuyendo a disminuir riesgos de incertidumbre y mantener costos de producción competitivos
- Publicidad -

EDICIÓN DIGITAL

Los Porcicultores Marzo 2023

278
0
Revista bimestral "Los Porcicultores y su Entorno" recibe el ejemplar en tu domicilio
- Publicidad -

Comentarios


- Publicidad -
BM Editores We would like to show you notifications for the latest news and updates.
Descartar
Permitir Las Notificaciones