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Buenas prácticas durante la comercialización de ganado ovino en México

La crianza de ovinos domésticos (Ovis aries), tiene gran importancia económica y social para el hombre

Ciclo ovárico

En esta ocasión profundizaremos en los acontecimientos que se llevan a cabo durante el ciclo ovárico que engloba tanto al desarrollo como la dinámica folicular

¿Existen soluciones nutricionales que ayuden a facilitar la transición de monogástrico a rumiante en becerras?

Los primeros meses de vida de las becerras constituyen una etapa crítica en su desarrollo, ya que, dependiendo su crecimiento, se podrá determinar el rendimiento que tendrán a largo plazo

La crianza como primer paso al éxito en los establos lecheros

La intensificación de los sistemas de producción lechero ha generado una mayor necesidad de reemplazos debido al incremento en la tasa de desecho

Utilización de proteínas protegidas en dietas de rumiantes

Las formulaciones prácticas de proteína en dietas de rumiantes de engorda suelen ser superiores a las recomendaciones de los distintos sistemas de racionamiento

Los peligros de interrumpir la gestión de riesgos de las micotoxinas

La experiencia reciente del propietario de una explotación lechera demuestra el riesgo de la aplicación ocasional y destaca cómo las micotoxinas pueden afectar los hatos lecheros y las ganancias.

Cómo Combatir el Estrés Calórico.II

El estrés térmico también puede ser por frío intenso en zonas septentrionales del Hemisferio Norte, afectando fundamentalmente a los animales muy jóvenes.

Caracterización de inmunoglobulinas G en calostro

El calostro bovino es un alimento que contiene las secreciones de la glándula mamaria acumuladas durante las últimas semanas de gestación

Liberando energía de la fibra

Los productores de leche enfrentan un desafío constante para producir un producto final de calidad frente a los precios fluctuantes de la leche que pueden poner presión en la rentabilidad del establo

Inspección de Ganado

Evaluar el ganado que se moviliza, tanto en origen, trayecto y destino, a fines de que esté limpio de garrapatas

Suplementos nutricionales y ternura de la carne

En la tienda, el aspecto visual de la carne, el color, la firmeza, la constitución, todo contribuye a la evaluación general del corte como compra aceptable y la expectativa de ser "sabrosa".

Rango de materia seca recomendado al punto de corte en silo de maíz;

El punto de corte recomendado para el ensilaje de maíz en México para encontrar las mayores ventajas nutricionales
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SECCIONES ESPECIALES

Descripción general de algunos factores de la oferta de huevo en...

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El huevo es un bien de consumo perecedero de alto valor nutritivo por su contenido en proteína y otros nutrientes. Se consume de forma amplia como alimento principal y como complemento de otros platillos
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