ARTÍCULOS
La nutrición mineral de los rumiantes y su impacto en calidad...
Se ha demostrado que la suplementación del ganado con selenio orgánico aumenta la actividad de la glutatión peroxidasa y mejora la estabilidad oxidativa de la carne fresca durante su almacenamiento
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EMPRESAS
Multimin®
La historia de MULTIMIN® inicia en el año de 1980 en Sudáfrica, donde por primera vez se desarrollaron las formulaciones.
Iniciando las primeras ventas y...
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Con el COVID-19, se ajustaron mecanismos en industria de la carne
Los nuevos tecnólogos en la producción de la carne hoy en día se enfrentan a retos que no se habían presentado antes, inclusive en escenarios como los que actualmente ha vivido la humanidad, como el COVID-19
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EVENTOS
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EDICIÓN DIGITAL
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Eventos
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SECCIONES ESPECIALES
Proyección mundial de la producción de leche en el periodo 2019-2029
El volumen de producción mundial de leche en 2019 (81 por ciento de vaca, 15 por ciento de búfala y un total de 4 por ciento de la suma de leche de cabra, oveja y camella) aumentó 1.3 por ciento con respecto a 2018 y se colocó en una cifra cercana a 852 millones de toneladas
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