ARTÍCULOS
La producción lechera familiar y su heterogeneidad socioeconómica y productiva: estudio...
La leche de ganado bovino es un producto prioritario en el sector pecuario de México, en virtud de su importancia como alimento básico para distintos sectores de la población
- Publicidad -
EMPRESAS
- Publicidad -
México y Estados Unidos unen fuerzas para fortalecer la industria lechera
La industria lechera de México y Estados Unidos, dos gigantes en el mundo de la producción y el comercio, busca afrontar juntos los desafíos de un mercado en constante evolución
- Advertisement -
EVENTOS
- Advertisement -
EDICIÓN DIGITAL
- Publicidad -
Eventos
- Publicidad -
SECCIONES ESPECIALES
Del músculo a la carne
De igual manera, se considera a la carne de búfalo como fuente de proteínas, que oscila en un porcentaje de 17.33% a 23.3% (Ziauddin et al., 1994), necesarios para suplir los requerimientos nutricionales en la dieta humana.
- Publicidad -
- Publicidad -
- Publicidad -