Portada Ganadería

- Publicidad -

Calidad del semen

La calidad del semen y las normas sanitarias de los sementales siempre han sido una prioridad en ABS para asegurar que nuestro producto proporcione de forma consistente los mejores resultados y la mejor bioseguridad posible.

Alimentación y manejo del ganado bovino de engorda bajo condiciones de estabulación en México

La producción de carne bovina en el sistema de estabulación, aún presenta numerosas imperfecciones o deficiencias técnicas principalmente en la disciplina de qué, cómo y cuándo hacer las cosas, lo que ha traído como consecuencia que muchos productores o bien los mismos encargados de la explotación

Se prevé aumento de 2.4% en producción de lácteo durante 2020

Se prevé que productores de leche de pequeña escala alcanzarán un aumento de 2.4 por ciento en la producción de lácteo durante 2020.

La genómica un futuro inminente en la ganadería

Por muchos años, los productores lecheros han basado la selección en sus bases de datos productivas y la inseminación artificial con toros bien evaluados ha sido la principal estrategia de mejoramiento genético

Importancia del aparato digestivo en los bovinos.

En la vaca madura, el rumen es una tina de fermentación gigante con una capacidad de hasta 60 galones. Sus paredes musculares lo mantienen rodando de un lado a otro para asegurar que todos los alimentos que se han consumido estén ataviados

28 Reunión Anual Conasa

REUNIÓN VIRTUAL, REGISTRO AQUI

Importancia de la brucelosis bovina y consecuencias económicas para el ganadero.

El género Brucella comprende patógenos intracelulares facultativos que causan una zoonosis (enfermedad transmisible de animales al hombre) conocida como brucelosis

Importancia de la lipólisis durante la maduración del queso.

El sabor es la propiedad de los quesos que determina su identidad, calidad y aceptabilidad. Su naturaleza es muy compleja por cuanto depende del balance entre numerosos componentes del sabor y aroma.

El metano que genera la ganadería no es factor para el calentamiento global

El investigador y reconocido especialista participó en el Webinar “La Ganadería y el Metano en el Calentamiento Global, Mitos y Realidades: Productividad Sustentable para elevar la Rentabilidad”, celebrado el pasado 28 de septiembre

Altos consumos de carne de las diferentes especies animal durante la Pandemia

En entrevista para BM Editores, señaló que a nivel per cápita, el consumo fue inferior en -0.2% comparado con enero-julio de 2019

El desarrollo de las actividades pecuarias en México son fundamentales: CNOG

Oswaldo Cházaro Montalvo, presidente de la CNOG salió al paso a la satanización de la que ha sido objeto injustamente la ganadería, atribuyéndole efectos negativos a partir de mediciones sesgadas y parciales sin reconocer todo lo positivo que esta actividad
- Publicidad -
- Publicidad -

Eventos

- Publicidad -

SECCIONES ESPECIALES

Algunos aspectos macroeconómicos y su impacto en la avicultura mexicana. Perspectivas.

256
0
En estos días el mundo y su economía se encuentran en un ambiente llamado globali- zación, y de acuerdo a cada disciplina, el concepto globalización es diferente.En la actualidad, se necesita tomar en cuenta las variables propias de las granjas y entrelazarlas con las variables del entorno externo y con el fin de tener un marco de referencia más amplio
- Publicidad -

EDICIÓN DIGITAL

Agosto 2020

450
0

Junio 2020

288
0

Abril 2020

435
0
- Publicidad -

Comentarios

Sin comentarios
- Publicidad -