Portada Ganadería

- Publicidad -

Qué anda mal con mi ganado parte 4: Fiebre de la leche

La fiebre de la leche, también conocida como hipocalcemia o parecía puerperal, no es en absoluto un trastorno nuevo del ganado lechero moderno

La importancia del aparato reproductor de las vacas

MVZ, DMV, MVCB, MPSP, MVRAB. Hidalgo y Terán S.F.* [email protected] Detectar Calor y Gestar las Vacas. Muchos ganaderos y sus vaqueros podrían no conocer los matices del...

Suplementación de metionina protegida con etilcelulosa en vacas lecheras

La fase de transición es un periodo de excepcional reto metabólico para la vaca lechera. Dos hechos suceden a la par; la producción de leche incrementa rápidamente

Plantas cárnicas de Nabraska, EU niega vacuna COVID-19 a trabajadores inmigrantes

En una medida a todas luces discriminatoria y que atiza más al resentimiento en una sociedad dividida como la norteamericana, particularmente entre los grupos de inmigrantes que laboran en esa nación, el gobernador republicano de Nebraska

El caso de quesos industrializados en México

La producción de queso a nivel industrial es una de las más importantes en nuestro país, y aprovecha aproximadamente el 25% del total de la leche producida en el territorio mexicano

¿Cuándo está listo el ensilaje para abrir?

Después de varios meses de almacenamiento, el almidón ensilado está más disponible para la fermentación microbiana en el rumen

Convención Nacional FedMVZ

PARA REGISTRO CLIKC EN LA IMAGEN

Buscan sumar a productores de Michoacán en exportaciones de ganado

• La colaboración permitirá a ganaderos, principalmente de pequeña escala, acceder a más y mejores mercados, y que nuevas regiones sean reconocidas por el Senasica como zonas de erradicación de la enfermedad y por el Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA) como áreas de baja prevalencia.

Ganaderos Asociados de Querétaro

Con más de 30 años de experiencia en la elaboración de alimento de alta calidad para ganado vacuno y ganado porcino. GAQSA cuenta con un...

México cerrará el año como segundo mayor proveedor de carne de EU

Al finalizar la tercera semana de diciembre México se colocó como segundo mayor proveedor de carne de Estados Unidos, puesto que, según estimaciones del Grupo Consultor de Mercados Agrícolas (GCMA), mantendrá hasta el cierre de 2020

Beneficios del consumo de carnes rojas

Cuando hablamos de carne roja, nos referimos a la carne de ovinos, bovinos, y porcinos; estas son las proteínas que encontramos comúnmente en las cocinas, pero ¿sabes...

Revisión de la eficiencia de la eprinomectina

La Eprinomectina es una molécula que se obtiene a partir de la fermentación del Streptomyces avermitilis
- Publicidad -
- Publicidad -

Eventos

- Publicidad -

SECCIONES ESPECIALES

Perspectivas de la industria de proteína animal

141
0
Lo cierto es que 2021 va a ser un tiempo de muchos más retos en donde vamos a tener que lidiar con las consecuencias del descalabro económico del 2020, además de tener que seguir conviviendo con los estragos del Covid-19
- Publicidad -

EDICIÓN DIGITAL

Diciembre 2020

203
0

Octubre 2020

579
0

Agosto 2020

738
0
- Publicidad -

Comentarios


- Publicidad -