21:57 miércoles, 29 Jun
Portada Avicultura

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Niveles de producción en gallinas ponedoras

Una de sus preocupaciones actuales es el confinamiento de las gallinas ponedoras en jaulas de batería, lo que ha movilizado a empresas, gobiernos, organizaciones no gubernamentales y pequeños emprendedores a buscar e implementar alternativas que ofrezcan mayor grado de bienestar a estos animales

Los aspectos económicos de la salud intestinal de las aves.

Una buena salud intestinal, establecida temprano y mantenida durante la vida del lote, es importante para resistir enfermedades y desafíos gastrointestinales

EDUCAMPO y Cargill de México implementan Pro-Mujer Jalisco

Cargill de México en colaboración con la Fundación por una Nueva Solución, A.C. (EDUCAMPO), continúa sus esfuerzos en la implementación de programas de formación agrícola integral para que mujeres y sus familias mejoren sus condiciones de vida

El rol de las enzimas y su vínculo con la integridad gastrointestinal

El tracto gastrointestinal de las aves está naturalmente adaptado para hacer uso de los nutrientes debido a su capacidad para experimentar peristalsis inversa

Desafíos a nivel hepático por calor

Un hígado sano es la clave para mantener una óptima producción de huevo de primera calidad tanto en gallinas productoras de huevo para plato como reproductoras

Avilab invita a su 12 Precongreso

Avilab regresa con su Precongreso de manera presencial en el marco del encuentro AVECAO que se celebrará durante agosto del año en curso

Uso de sulfonamidas en avicultura

Las sulfonamidas actúan como inhibidores competitivos de la dihidropteroato sintasa y bloquea la síntesis de tetrahidrofolato en las células bacterianas

Inauguran primer taller de servicio a incubadoras y granjas

MSD Salud Animal en México inauguró el primer y único taller en su tipo de servicio a incubadoras y granjas de maquinaria y refacciones en la ciudad de Querétaro

Comprensión del papel del CO₂ en la incubación comercial

Para comprender la importancia del papel del CO₂ en la incubación comercial, primero debemos observar la situación en la naturaleza. ¿Qué sucede en el nido de la gallina?

Visión general de la distribución y comercialización de carne de pollo en México

La práctica es que el pollo procesado es enviado de las plantas de procesamiento a los centros de distribución en contenedores con hielo, que contienen un promedio de 350 kilogramos de pollo entero. El hielo se utiliza para el trasporte y conservación del producto en los puntos de venta al detalle.

Mecanismos de acción de los APCs y los desarrollos alternativos a los promotores de crecimiento

Se ha demostrado que el uso de APCs tiene efectos relacionados con cambios en la comunidad microbiana intestinal, con mucha frecuencia las bacterias involucradas en estos cambios son lactobacilos
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La práctica es que el pollo procesado es enviado de las plantas de procesamiento a los centros de distribución en contenedores con hielo, que contienen un promedio de 350 kilogramos de pollo entero. El hielo se utiliza para el trasporte y conservación del producto en los puntos de venta al detalle.
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