Portada Avicultura

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Sacrificará Corea del Sur 18.8 millones de aves por gripe aviar

Corea del Sur anunció que sacrificará 18.8 millones de aves que se encontraban en granjas para evitar se propague una cepa altamente patógena de gripe aviar.

Aplicación comercial del tratamiento térmico durante almacenamiento

Las investigaciones indican que, para obtener unos resultados homogéneos, el tratamiento térmico durante el almacenamiento debe aplicarse en condiciones muy específicas

Atisa

https://youtu.be/0crA9w3BXoc ATISA. Alta Tecnología Industrial para la Salud Animal. S.A de C.V. CREAMOS BIENESTAR ANIMAL. Somos una farmacéutica veterinaria 100% mexicana con más de 30 años de...

Aplicación de la secuenciación masiva en enfermedades virales de las aves

El diagnóstico de las enfermedades virales se realiza con base en técnicas estandarizadas para los virus conocidos. Sin embargo, cuando nos enfrentamos a una baja en la producción de los pollos con la sospecha de que participan virus

Enfermedad respiratoria crónica complicada en pavos y pollos

Los signos que presentaban las aves en aparato respiratorio incluían: estornudos, boqueo, secreción nasal, de manera similar se observó secreción ocular y estertores traqueo- bronquiales, algunas de las aves también presentaron hinchazón de los senos infraorbitarios

Industria avícola cuenta con tecnologías para el análisis de grasas

Cada vez más la industria de la carne busca la manera de mejorar sus procesos, sobre todo para atender más ampliamente la demanda de los consumidores

Cobb completa su primer envío a Jordania

Después de construir una relación sólida, profesional y exitosa con el distribuidor saudí Al-Watania Poultry, Cobb hizo historia al completar su primer envío a Jordania el mes pasado

Integridad Intestinal: Un Paso determinante en la rentabilidad avícola

Una microflora modulada y estable, un intestino funcional y sano, y un gasto mínimo de energía y aminoácidos para el mantenimiento del tracto gastrointestinal, esto es lo que logramos con un programa de integridad intestinal

Inocuidad alimentaria en la producción avícola

Los consumidores exigen, cada vez, más atributos de calidad en los productos que adquieren. La inocuidad de los alimentos es una característica de calidad esencial, por lo cual existen normas en el ámbito nacional e internacional

Incidencia de los probióticos en aves sometidas a estrés por calor

El estrés por calor causa diversos cambios en el organismo de las aves impactando negativamente su desempeño zootécnico en muchos lugares del mundo

Fija la UNA su posición sobre el uso del glisofato

El pasado 11 de enero, el presidente de la Unión Nacional de Avicultores (UNA), Lic. Juan Manuel Gutiérrez Martín, fijó su posición sobre el decreto de el uso de glisofato y de maíz genéticamente modificado.

Virus Influenza mucho más que solo hemaglutinina

Al escuchar hablar de los virus de influenza, pensamos inmediatamente en la Hemaglutinina (HA), y en cómo su sitio de corte puede determinar si los virus de influenza aviar pueden ser de baja o alta patogenicidad
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Aspectos anatómicos y fisiológicos en la búfala y vaca productoras de...

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En los últimos años el búfalo de agua (Bubalus bubalis) se ha revelado como especie ganadera prometedora, tanto como actividad económica como fuente de alimento humano
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