Portada Avicultura

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Curso de Procesamiento e Inocuidad

Temas. Calidad de la carne

Consejos para la Incubadora: Consejo 1

Las muestras que se tomaron en la incubadora mostraron que los pollitos que habían estado sobrecalentados presentaron un leve daño intestinal

Respuesta inmune humoral y protección ante un desafío de Aves ALPES®

Vacunadas con productos trivalentes y bivalente de coriza infecciosa aviar. MVZ., Esp., M. en C. Alberto Guadarrama Jiménez. Sanfer Salud Animal. INTRODUCCIÓN. La Coriza Infecciosa Aviar es una...

LEADER, el mayor productor de carotenoides naturales y sintéticos del mundo

Leader es el único productor con una cadena industrial de tecnología de punta y vanguardista completa con plantaciones de Marigold

En febrero se realizará la XXVIII Jornada Médico Avícola

Del 23 al 25 de febrero del 2022 se llevará a cabo la XXVIII Jornada Médico Avícola, “Dr. José Antonio Quintana López”, la cual, será de manera híbrida, tanto en forma presencial (si la situación de salud en el país lo permite), y digital

Efecto de la Enzima GUTFITZYME®

GUTFITZYME® ha demostrado tener un efecto bacteriostático sobre C. perfringens

Suplementación de BMD o glucosa oxidasa en el alimento de pollo

Sin el uso de antibióticos como promotores de crecimiento, los sistemas de producción de pollo y cerdo requieren de nuevas estrategias para proteger la salud intestinal

Impacto de aflatoxinas sobre Vit A, xantofilas y minerales traza en broilers

Las aflatoxinas son un grupo de compuestos químicos, extremadamente tóxicos, son producidos por determinadas cepas de Aspergillus

La carne de pollo es magra; el 70% de grasa se encuentra en su piel

La carne de pollo es magra por excelencia, ya que el 70% de su contenido total de grasas se encuentra en la piel y en un panículo adiposo abdominal

gripp ozon

¡Para facilitar la respiración, el apoyo está aquí! Los desafíos respiratorios disminuyen el consumo de alimento y por ende la productiviad y la rentabilidad. Potente expectorante,...
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Eventos

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SECCIONES ESPECIALES

Caracterización de la demanda de huevo para plato

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El precio del huevo para plato y la demanda por este bien presenta una relación inversa, es decir a mayor precio menor cantidad demandada del producto y a menor precio del huevo para plato mayor consumo
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EDICIÓN DIGITAL

Diciembre 2021

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