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Desafíos a nivel hepático por calor

Un hígado sano es la clave para mantener una óptima producción de huevo de primera calidad tanto en gallinas productoras de huevo para plato como reproductoras

Uso de sulfonamidas en avicultura

Las sulfonamidas actúan como inhibidores competitivos de la dihidropteroato sintasa y bloquea la síntesis de tetrahidrofolato en las células bacterianas

Comprensión del papel del CO₂ en la incubación comercial

Para comprender la importancia del papel del CO₂ en la incubación comercial, primero debemos observar la situación en la naturaleza. ¿Qué sucede en el nido de la gallina?

Visión general de la distribución y comercialización de carne de pollo en México

La práctica es que el pollo procesado es enviado de las plantas de procesamiento a los centros de distribución en contenedores con hielo, que contienen un promedio de 350 kilogramos de pollo entero. El hielo se utiliza para el trasporte y conservación del producto en los puntos de venta al detalle.

Mecanismos de acción de los APCs y los desarrollos alternativos a los promotores de crecimiento

Se ha demostrado que el uso de APCs tiene efectos relacionados con cambios en la comunidad microbiana intestinal, con mucha frecuencia las bacterias involucradas en estos cambios son lactobacilos

Mitos y realidades sobre las Mycoplasmosis aviares en México

Si revisamos los libros de Patología Aviar o escuchamos una clase a nivel Licenciatura o en pos-grado sobre Mycoplasma gallisepticum(Mg) y/o sobre Mycoplasma synoviae (Ms), tendremos una clara y transparente visión del comportamiento, patología, consecuencias, diagnóstico y su tratamiento

El impacto de la nutrición sobre la salud intestinal y el bienestar de las aves

La nutrición es una de las herramientas más efectivas para promover la salud intestinal de las aves, ya que un animal que tiene un intestino funcionando correctamente es capaz de mantener homeostasis entre sus componentes

La automatización, clave para reducir costos de producción.

Los sistemas automáticos de alimentación y de agua son una buena alternativa para aumentar los niveles de producción en tu granja avícola, reduciendo costos en diferentes áreas lo que te dará como resultado un negocio más rentable y eficiente.

El valor nutricional del hidroxianálogo de DL-metionina es 65% en relación con MetAMINO®

En la producción de aves de corral, la determinación exacta de la biodisponibilidad relativa del hidroxianálogo de metionina en relación a DL-metionina es restringida por mecanismos fisiológicos en gallinas de postura

Efectividad de las autovacunas.

Existen muchos tipos de vacunas, pero todas buscan dos principios fundamentales: por un lado, inducir una respuesta inmune protectora, ya que el generar una respuesta inmune no es garantía de que dicha respuesta sea la adecuada para el microorganismo en cuestión

Recomendaciones nutricionales para mejorar eficiencia productiva y económica.I

La producción avícola de huevos y carne, es una actividad económica muy dinámica y en crecimiento, clave para la seguridad alimentaria, como tal, experimenta desafíos y retos

Manejo de vacunas

La vacunación es parte del programa en el control y prevención de enfermedades de los pollos, siendo por lo tanto una operación sumamente importante y delicada
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SECCIONES ESPECIALES

La consecuencias de la proliferación de clostridios en el ensilado

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Un ensilado deteriorado con un pH elevado puede permitir el crecimiento de otros microbios, por lo que reducir del deterioro puede mejorar el consumo de alimento
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