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Un mito el uso de hormonas en el pollo

En México, se procesan 308 toneladas de pollos y de aves al ciclo, y en nuestro país contamos con cinco ciclos, con lo que uno se puede dar cuenta de la importancia de la producción anual de esta ave en nuestro país

Comparación de efectividad de 2 programas medicamentosos contra micoplasma

Mycoplasma gallisepticum (Mg) y Mycoplasma synoviae (Ms) son dos especies patógenas de micoplasmas de las aves de alta prevalencia en las granjas de gallinas de postura comercial de América Latina

Pavo criado de manera ecológica

La demanda de pavo a crecido en promedio 5.8 % anual El negocio de los pavos no es un negocio fácil debido a que si...

Resumen general de la necrosis Duodenal (ND)

La Necrosis Duodenal es un síndrome de una enfermedad intestinal poco entendida que se describió por primera vez en aves ponedoras en 1997

Opciones diagnósticas para influenza aviar

La influenza aviar continúa siendo una de las enfermedades con mayor impacto económico en la avicultura a nivel mundial

Consejos para la incubadora .V

Consejo 14 Precalentamiento de los huevos Aunque, las incubadoras de una sola etapa son muy comunes en esta época, todavía también se siguen utilizando las máquinas...

¿Es posible la cero Salmonella?

Aun cuando mejoran las normas de inocuidad en el suministro mundial de alimentos, las infecciones por Salmonella continúan generando enormes pérdidas en términos de productividad en las granjas

Minerales traza orgánicos como apoyo a la producción sostenible de gambas y langostinos

Las gambas y langostinos (Penaeidae) son una importante fuente de proteínas a nivel mundial, con pocas limitaciones desde una perspectiva religiosa, fáciles de preparar y con un alto valor nutricional.

¿Cómo Diseñar el Galpón de Pollo de Engorda Ideal?

El Ing. Deivid Machado, ofreció la video ponencia ¿Cómo Diseñar el Galpón de Pollo de Engorda Ideal? La cual dividió en varios temas importantes, entre ellos la iluminación adecuada que deben tener las instalaciones, comedores y bebederos

El proceso administrativo en una granja productora de carne de pollo

La eficiencia, en ocasiones, se traduce en ganancias para la empresa, y por lo tanto su permanencia en el mercado, lo que provoca estabilidad en el empleo, generación de valor agregado, efectos multiplicadores y desarrollo local.

Emprendiendo en la avicultura orgánica: Ser diferente

Estas y otras preguntas son las que a todo emprendedor le surge al momento de tomar la decisión de iniciar su empresa sustentable en el giro de la avicultura orgánica

Conceptos generales del aparato digestivo en el pollo de engorda

La disminución en el tiempo de explotación del pollo de engorda con pesos corporales requeridos en el mercado, implica una esfuerzo especial de los técnicos
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Organización en la empresa avícola

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La complejidad económica actual deriva de la fuerte interrelación que se presenta entre países y bloques económicos globalizados.
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