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Impacto de aflatoxinas sobre Vit A, xantofilas y minerales traza en broilers

Las aflatoxinas son un grupo de compuestos químicos, extremadamente tóxicos, son producidos por determinadas cepas de Aspergillus

La carne de pollo es magra; el 70% de grasa se encuentra en su piel

La carne de pollo es magra por excelencia, ya que el 70% de su contenido total de grasas se encuentra en la piel y en un panículo adiposo abdominal

Ventajas nutricionales del pollo en la alimentación de los adultos

La carne de pollo es un alimento naturalmente rico en proteínas de óptima calidad, fácilmente aprovechables por el cuerpo

Salud cardiovascular y carne de pollo

La carne de pollo es un alimento magro por excelencia, ya que el 70% de su contenido total de grasas se encuentra en la piel y en un panículo adiposo abdominal

Influencia de la microbiota sobre la salud Intestinal de las aves

La perturbación en la microbiota normal de las aves puede conducir a un marcado desequilibrio microbiano que contribuye a la proliferación descontrolada de enteropatógenos

Bronquitis infecciosa aviar importancia y hallazgos de cepas variantes en México durante el 2015

La Bronquitis Infecciosa Aviar (BIA) es una enfermedad respiratoria altamente contagiosa. Esta enfermedad fue descrita por primera vez en los Estados Unidos de Norteamérica en los años 30

Manejos prácticos del huevo incubable durante una guarda refrigerada prolongada

Si las condiciones de salón de almacén permanecen constantes en un rango de (18-20°C / 64.5-70°F) y la humedad relativa en un mínimo del (75%), un período de guarda de 7 días no afecta incubabilidad, ni la calidad de los pollitos de forma significativa

Claudicación en pollos de engorde

Cuando la enfermedad sistémica se puede eliminar como el problema primario, el reto persiste para diferenciar entre los muchos trastornos músculo-esqueléticos que se sabe que contribuyen con la cojera

Diabetes y Huevo

Se entiende por diabetes a un grupo de enfermedades caracterizadas por niveles elevados de glucosa en sangre, ya sea por falta parcial o total de insulina (diabetes tipo 1) o por resistencia a la insulina

Manteniendo cómodos a los pollitos

El pollito recién nacido no puede regular su temperatura corporal y depende de las condiciones ambientales apropiadas para mantenerse cómodo

5 Sencillos pasos para verificar la Eficacia de la fumigación

Fumigar los huevos fértiles es una práctica habitual para evitar que se malogren a causa de la contaminación microbiana. Debe verificar su fumigación anualmente para asegurarse de que sigue siendo efectiva

Estrés en aves y un nuevo enfoque para su mitigación. III

Siendo acostumbradas a la uniformidad, las aves en particular sufren con cada variación ambiental, la cual entonces es considerada como un estrés
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SECCIONES ESPECIALES

Caracterización de la demanda de huevo para plato

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El precio del huevo para plato y la demanda por este bien presenta una relación inversa, es decir a mayor precio menor cantidad demandada del producto y a menor precio del huevo para plato mayor consumo
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Enero 2022

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