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Inocuidad alimentaria en la producción avícola

Los consumidores exigen, cada vez, más atributos de calidad en los productos que adquieren. La inocuidad de los alimentos es una característica de calidad esencial, por lo cual existen normas en el ámbito nacional e internacional

Incidencia de los probióticos en aves sometidas a estrés por calor

El estrés por calor causa diversos cambios en el organismo de las aves impactando negativamente su desempeño zootécnico en muchos lugares del mundo

Virus Influenza mucho más que solo hemaglutinina

Al escuchar hablar de los virus de influenza, pensamos inmediatamente en la Hemaglutinina (HA), y en cómo su sitio de corte puede determinar si los virus de influenza aviar pueden ser de baja o alta patogenicidad

Bacillus amyloliquefaciens CECT 5940 (Ecobiol®) en dietas para pollos de engorda

La enteritis necrótica (EN) se ha estimado que causa alrededor de 6 mil millones de dólares americanos en pérdidas anuales para la industria avícola a nivel global (Wade y Keyburn, 2015) y, por consiguiente, varios estudios se han conducido con el objetivo de desarrollar tratamientos alternativos a seguir

Una guía práctica para mejorar los rendimientos

Sección iluminando sus utilidades Con más de 40 años de experiencia en iluminación para aves de corral, nuestros conocimientos sobre los efectos de la luz...

La magia detrás de la producción de alimento para cerdo y pavo

En las fiestas navideñas y de fin de año, el pavo y el cerdo son dos de los principales protagonistas. Por este motivo, el...

Manejo y calidad del huevo incubable

El huevo contiene una estructura diseñada por la naturaleza con el fin de proteger y alimentar al embrión por su contenido de elevado valor nutritivo

Muestreo de Granos. Primera etapa para un correcto análisis de micotoxinas

La producción avícola es una actividad pecuaria que en tiempos recientes ha alcanzado un desarrollo significativo, tanto en sus aspectos clínicos y zootécnicos, como en genética y nutrición

Nueva incubadora X-Streamer™ de Petersime

Petersime, líder en incubadoras y plantas de incubación, ha lanzado X-Streamer™, su nueva gama de incubadoras de carga única. X-Streamer™ es la primera incubadora inteligente del mundo

Productos anticoccidiales, combinaciones químicos e ionóforos

La coccidiosis, enfermedad parasitaria intracelular, causada por protozoos del género Eimeria afecta el intestino de las aves, reduciendo su desempeño desde su presentación subclínica.

Fisiología del tracto respiratorio de las aves

La parvada avícola nacional es de más de 459 millones de aves, considerando un sólo ciclo de producción de pollo. Estas aves se encuentran alojadas bajo diferentes condiciones y formas de manejo, con diversos calendarios de vacunación y estatus sanitarios

Retos nutricionales en sistemas de producción de huevo para plato libre de jaula

A nivel mundial, la producción de huevos para plato se lleva a cabo principalmente en jaulas. Este sistema presenta múltiples ventajas para la industria
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Aspectos anatómicos y fisiológicos en la búfala y vaca productoras de...

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En los últimos años el búfalo de agua (Bubalus bubalis) se ha revelado como especie ganadera prometedora, tanto como actividad económica como fuente de alimento humano
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