Noticias

- Publicidad -

El Dr. Edgar Fernando García fue electo presidente de AMVESUSS Querétaro

En asuntos generales, se informó sobre la disponibilidad de 2 becas otorgadas por AMVECAJ para asistir a su Congreso 2022, mismas que fueron otorgadas a dos estudiantes de la Universidad Autónoma de Querétaro

Porcicultura Mexicana en acciones de fortalecimiento y trabajo en equipo

La exposición de los esfuerzos de OIRSA en temas de trazabilidad animal para la guía de las opciones que pueda tomar la Porcicultura Mexicana

«Nuevos retos y oportunidades para la porcicultura” XXVIII Congreso AMVECAJ 2022

Superando expectativas y en época post-pandemia, la Asociación de Médicos Veterinarios Especialistas en Cerdos de los Altos de Jalisco llevó a cabo su XXVIII Congreso AMVECAJ 2022 bajo el lema: "Nuevos retos y oportunidades para la porcicultura”

Aumentar capacidad y eficiencia en producción: presidente de CoMeCarne

Ernesto Hermosillo Seyffert continuará un año más al frente del Consejo Mexicano de la Carne

Importaciones de carne de cerdo y bovinos de USA

Las importaciones acumuladas de Carne de res de los Estados Unidos al 19 de febrero de 2022, suman 187,855 tons, un incremento de 35% con respecto al mismo periodo de 2021

Fortalecer la relación entre porcicultores mexicanos y españoles

Más allá de “pausar” la relación con España, hay que señalar que en lo que se refiere a la relación comercial con los porcicultores, ésta debe intensificarse pues las industrias de ambos países, tanto de España como de México

Producción récord de carne porcina en Durango durante enero 2022.

A nivel país, durante el primer mes de 2022, se produjeron 136 mil 677 toneladas de carne de porcino

Carta invitación del presidente de Opormex para su Congreso Nacional 2022

Tenemos muchos retos -como siempre-, pero ahora, hay una visión de trabajo como un solo grupo, como Opormex; hemos adquirido experiencia con base en las convicciones y líneas operativas de todo el capital humano que integra al Organismo

Colaboran ASICA, SADER JALISCO y la URPJ para fortalecer al sector porcícola ante riesgos zoosanitarios

Partiendo de la importancia del sector porcícola jalisciense y del riesgo que representa el ingreso al país de enfermedades rojas del cerdo, como la Peste Porcina Africana

Considera TasteAtlas a la cochinita pibil el mejor platillo del mundo del 2021

The taste atlas, una guía de comida tradicional, reconoció en su ranking de 2021 a la cochinita pibil como el mejor platillo del mundo

Presentan OPORMEX y autoridades al Instituto Mexicano de la Porcicultura

Tiene como propósito promover las bondades de la carne de cerdo entre la población, con argumentos basados en ciencia y con ello desterrar mitos que rodean al sector

Se compromete ANETIF a mantener la calidad de productos cárnicos

ANETIF se comprometió a mantener la proveeduría de productos de origen animal inocuos, seguros y de calidad a los mercados mexicano
- Publicidad -
- Publicidad -

Eventos

- Publicidad -

SECCIONES ESPECIALES

Gestión zootécnica del búfalo de agua en el Trópico Húmedo Mexicano

167
0
El búfalo de agua es catalogado como la sexta especie productiva más abundante en el mundo, por debajo de los inventarios avícolas, de bovinos convencionales del género Bos, porcinos, ovinos y caprinos
- Publicidad -

EDICIÓN DIGITAL

- Publicidad -

Comentarios


- Publicidad -
BM Editores We would like to show you notifications for the latest news and updates.
Descartar
Permitir Las Notificaciones