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PIDOLin PCa: Efectos sobre cerdas en lactancia y su camada

La obtención de tiempos de parto más corto utilizando Pidolin PCa tuvo como consecuencia una disminución del porcentaje de natimortos, el cual fue menor en un 35%

Efecto del adyuvante sobre la respuesta celular y humoral en cerdos

La protección frente a la infección por Mycoplasma hyopneumoniae (Mh) está mediada tanto por la respuesta humoral como por la respuesta celular del sistema inmunitario

Las muestras alternativas en el monitoreo de enfermedades

La importancia de conocer otros tipos de muestras que se puede tomar en los cerdos como una alternativa en el muestreo pueden ser una excelente opción que permita realizar programas de monitoreo más rápidos y eficientes para poder tomar decisiones indispensables para la mejora de la producción

Tips para elección y manejo de un comedero para lechón en maternidad

La función del comedero para el lechón en maternidad, es iniciarlo en el consumo de alimento sólido

Mitos y realidades: lo que debes saber del consumo de la carne de cerdo

Aunque la carne de cerdo se utiliza como base para la preparación de diversos platillos mexicanos como la cochinita pibil, las carnitas o el pozole, aún existen varios mitos alrededor de su consumo

La importancia del diagnóstico en la porcicultura

En producciones porcinas, la sanidad se basa principalmente en la metodología de prevención de enfermedades; lo que se conoce como medicina preventiva

Bioseguridad de la granja de cerdos

La bioseguridad en las granjas porcinas sería la combinación de todas las medidas adoptadas para reducir el riesgo de introducción y propagación de enfermedades

Información: Nuestra principal aliada en la mejora de productividad

Con el aumento de producción, y como estamos en un mercado de commodities, donde no ponemos precio en nuestro producto, pero sí la ley de la oferta y la demanda, fuimos obligados a ser más eficientes o, entonces, cerrábamos nuestro negocio

Actualización sobre el síndrome de fallo de desarrollo peridestete (PFTS)

Cada vez son más los casos que se van diagnosticando que se ajustan a la descripción del síndrome de fallo de desarrollo peridestete (PFTS, por sus siglas en inglés) y los veterinarios de campo ya tienen en cuenta este proceso a la hora de realizar un diagnóstico diferencial en casos de desmedro en las primeras semanas de transición

Mejorar genéticamente robustez y resistencia a enfermedades en porcino

Tradicionalmente relegados a una segunda posición en los programas de selección y mejora genética porcina, los caracteres relativos a la salud adquieren una importancia cada vez mayor ante los nuevos retos de la producción animal.

Elementos a considerar en la transmisión y control de Peste Porcina Africana

La Peste Porcina Africana (PPA) es una enfermedad vírica, ocasionada por un virus ADN de la familia Asfaviridae, icosaedro, con envoltura, género Asfivirus que afecta exclusivamente al ganado porcino, tanto doméstico como salvaje

El cerdo: propiedades, beneficios y valor nutricional

La carne de cerdo sobresale por su elevado contenido en nutrientes. No obstante, la cantidad de grasa dependerá de la parte que consumamos
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Signos de retorno a la sensibilidad para evaluar la calidad de...

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El búfalo de agua (Bubalus bubalis) ha estado ocupando la misma infraestructura en instalaciones que el ganado vacuno del género Bos tanto en ranchos como en rastros o mataderos, lo cual ha comprometido negativamente su bienestar
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