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Huevo y seguridad alimentaria

La producción de huevos, el primer eslabón de la cadena, es clave para su seguridad. En los últimos años ha mejorado mucho la sanidad de las gallinas ponedoras en las granjas

Nutrición de la pollita de reemplazo

Actualmente nos encontramos en una época donde se han destacado grandes avances genéticos en cuanto a producción animal se refiere

Fisiopatología del sistema linfoide de las aves

El sistema inmune de las aves está conformado por órganos linfoides primarios y secundarios. En el embrión, a partir del saco vitelino migran células indiferenciadas a la médula ósea, el timo y bolsa de Fabricio

Ayuno, captura, ahogo y transporte a la planta

El reto diario de la industria del pollo de engorde es la producción gradual de mayor cantidad de kilos por metro cuadrado en los galpones. Meta que la están logrando a pasos agigantados afortunadamente para atender la cada vez mayor demanda de la proteína animal más económica en el mundo.

Actualización de los perfiles S-line CO2NTROL™

Desde hace muchos años, los sistemas Embryo-Response Incubation™ de Petersime han proporcionado significativos aumentos en la incubabilidad, la calidad del pollito y el rendimiento post-nacimiento

Desarrollo embrionario en aves domésticas

El objetivo de la incubación artificial es lograr que un huevo fértil sea capaz de desarrollar un embrión que llegue exitosamente a término, sin embargo, dentro del proceso de incubación existen embriones que no nacen lo cual resulta en una eclosión deficiente del lote

Problemas de cojera en aves

La cojera reduce el bienestar de los animales y tiene graves consecuencias económicas desde un crecimiento deficiente, mayor descarte y mortalidad

Aprende a emprender y a fortalecer tu empresa sustentable

Dentro de tu unidad productiva debes generar la cadena de valor sustentable en cada uno de tus procesos operativos. La cadena de valor sustentable, “se refiere a todo aquello que agrega cualidades positivas; es decir, aquello que transforma esencialmente algo para beneficio

Cómo proteger su planta de incubación contra amenazas a la bioseguridad

La bioseguridad, por definición, es un conjunto de procedimientos que se llevan a cabo para limitar la transmisión de determinados patógenos infecciosos a una población vulnerable

Salud Intestinal: gran desafío para la producción avícola

La salud intestinal es el sistema más crítico de manejar cuando se quiere optimizar el desempeño en la avicultura comercial de hoy. El desarrollo y la maduración del tracto gastrointestinal pueden verse afectados

Cómo puede el monitoreo de títulos de elisa mejorar los resultados de vacunación

El uso de serología de ELISA en la gestión de salud aviar ha sido aceptado ampliamente como una herramienta útil para monitorear la respuesta inmune después de la vacunación

Los Webinars del incubaFORUM

La característica del huevo sudado de incubación, tiene más riesgo en áreas geográficas más cálidas y con mayor humedad relativa o en ciertas  epocas del año.
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SECCIONES ESPECIALES

Algunos aspectos macroeconómicos y su impacto en la avicultura mexicana. Perspectivas.

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En estos días el mundo y su economía se encuentran en un ambiente llamado globali- zación, y de acuerdo a cada disciplina, el concepto globalización es diferente.En la actualidad, se necesita tomar en cuenta las variables propias de las granjas y entrelazarlas con las variables del entorno externo y con el fin de tener un marco de referencia más amplio
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