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Técnicas de marinación e ingredientes a utilizar en los productos con valor agregado

El marinado puede incorporarse a la carne por golpeteo (tumbling), licuado (blending) e inyección. Cada método tiene ventajas y desventajas. La combinación del método apropiado con los ingredientes correctos puede incrementar el rendimiento y mejorar la calidad para los consumidores.

Producir alimentos de calidad necesita tu cariño y atención

La industria Avicola solamente puede sobrevivir en este muy competitivo mercado a base de 3 factores, saber cómo alimentar, mantener calidad en toda la cadena y por ultimo mantener a sus consumidores satisfechos

Parámetros productivos importancia en producción avícola

Los parámetros productivos tienen una importancia crucial en toda explotación pecuaria ya que sin ellos es difícil tomar decisiones y como consecuencia ningún sistema de producción sería eficiente.

Calsporin® en la dieta de gallinas de ponedoras sobre la calidad del cascarón

Las esporas de Bacillus subtilis C-3102 (Bs C-3102) están recibiendo cada vez más atención como un probiótico potenciadores del rendimiento de gallinas ponedoras y reproductoras

Inocuidad alimentaria, el siguiente reto en la producción avícola

La inocuidad alimentaria es un tema, que sin duda, ha tomado mucha importancia cuando se habla de cadena productiva de alimentos de origen animal debido a que, tanto la comunidad científica como las autoridades sanitarias

Puntos a considerar para la mejor productividad y bienestar de las Aves

Como sabemos en los últimos años la nutrición y el manejo en las fases iniciales de la producción del pollo de engorda ha despertado gran interés por el impacto que tienen en el desarrollo y productividad posterior de las aves.

El uso de comederos de recepción para pollito, una tendencia mundial

La eficiencia productiva del pollo de engorde se ha incrementado de forma exponencial en los últimos 15 años, gracias en gran medida a mejoras en la genética, manejo, nutrición y un preciso control ambiental.

Turbomate® una historia de éxito

TURBOMATE® es un comedero automático para pollito de última generación que rompe diversos paradigmas y que en tan solo 3 años de su lanzamiento

Síntesis del huevo y formación del cascarón

El huevo de una gallina consiste de aproximadamente 11% de cascarón (incluyendo las membranas), 58% de albúmina y 31% de yema

Aspectos de planeación estratégica para crear una empresa productora de carne y huevo orgánico

La producción orgánica o ecológica de alimentos busca no sólo obtener alta calidad de sus productos ya sea de origen vegetal o animal, busca lograr fortalecer una verdadera cultura del cuidado ambiental, bienestar animal y humano.

Claves para obtener una mejor calidad de la canal en pollos de engorde

Realizar un manejo adecuado previo al sacrificio es fundamental, tratando de evitar lesiones durante este período, ya que éstas deprecian la carne del pollo provocando pérdidas por decomisos y descartes de canales

Neoplasia frecuentes en aves de ornato y compañía

Se entiende por neoplasia a la proliferación celular o de tejido anormal cuyo crecimiento sobrepasa el crecimiento natural y que no está coordinado, ya que persiste su comportamiento después de que han pasado el o los estímulos que provocaron los cambios
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La carne de cerdo en el mundo y las importaciones y...

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Los porcinos han sido criados en el mundo por el hombre con el fin de producir y obtener su carne para alimentarse, así como para distribuir, comercializar e intercambiar las mercancías
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