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Cuidado de la salud intestinal con butirato sódico

En las aves de corral como en otras especies de interés zootécnico, el tracto gastrointestinal (TGI) es el sistema que tiene la superficie más extensa de cuerpo, y está constantemente expuesto a una amplia variedad de sustancias y microorganismos potencialmente peligrosos

Residuos de plantas de incubación

A medida que cada vez más personas de todo el mundo hacen lo posible por reducir su nivel de residuos, las plantas de incubación también deberían reducir, reutilizar y reciclar más, si no todos, sus residuos

Alternativas naturales a los antibióticos promotores de crecimiento

El incremento de bacterias resistentes que afectan a los humanos llevó entre otras medidas a la prohibición del uso de antibióticos como promotores de crecimiento (APC) en la UE en 2006

Fusariotoxinas y sus efectos en pollo de engorda

Debido a que los procesos de detección de micotoxinas son complicados para una determinación de los niveles de contaminación específica para cada unidad de materia prima utilizada en la elaboración de alimentos balanceados, se convierten en enemigos ocultos

La evolución de los equipos para alimentación de pollos de engorde

La gran producción de proteína animal en Brasil es un referente mundial, ya que pocos son los países que tienen condiciones cercanas a Brasil para la producción de carne, reconocidos internacionalmente como “El granero del mundo”

Los 7 hábitos de una buena bioseguridad.

Hay una frase que siempre escuchamos en las charlas de cómo mantener nuestras aves sanas y a salvo. Entre los 4 factores de éxito para mantener una integración avícola sólida es tener buena salud

Factores que afectan la calidad de la cáscara del huevo para consumo humano

El huevo es considerado uno de los alimentos más completos en la dieta humana, presenta una composición rica en: vitaminas, minerales, ácidos grasos y proteínas de excelente valor biológico

La importancia del agua en la avicultura

La falta de agua mata más rápido que la falta de alimento. La deshidratación puede matar un animal en sólo 2-3 días

Alimentación del pollo de engorda con cero desperdicio.

El punto clave para alimentar correctamente a la parvada recae en los requisitos nutritivos en las diferentes etapas de vida del pollo, ya que uno de 5 semanas no come lo mismo que uno de 10 días de nacido

Efectos de las aflatoxinas en ponedoras y reproductoras pesadas

No hay duda sobre los avances obtenidos en los últimos años sobre el entendimiento de los efectos residuales de aflatoxinas en el huevo de las reproductoras y su impacto en la progenie

Incubación de carga múltiple frente a la de carga única

La incubación de carga única es un concepto sólidamente implantado en los negocios avícolas más modernos. Debido a la creciente demanda de carne de ave y a los altos estándares de calidad y seguridad alimentaria

El uso de enzimas en la industria de alimento balanceado

Las enzimas son esenciales para la vida y cumplen una variedad de funciones, en la industria de alimento balanceado son especialmente importantes gracias a su capacidad de descomponer los nutrientes
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Descripción del abastecimiento de pollito de engorda a empresas productoras de...

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El análisis de la cadena productiva de valor en el país, se inicia presentando el proceso económico productivo de las líneas genéticas que dan lugar a los pollitos y pollitas de engorda
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