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Alimentación del Lechón

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Condicionantes que pueden afectar el comportamiento productivo del cerdo

Efecto de una dieta especializada para lechones y el espacio disponible de corral sobre el comportamiento productivo del cerdo. Julio Baltazar Departamento Técnico y Científico - Grupo...

Todo sobre «dulce» en seis preguntas principales

El destete es una fase crítica para los animales jóvenes. Los lechones generalmente se destetan a la edad de tres a cuatro semanas

Un enfoque nutricional para maximizar la productividad de las cerdas utilizando fitógenos

Las cerdas actuales producen tres cerdos más por camada y lechones 40 % más pesados que hace cuatro décadas

El Uso de Fitasa en la Producción Porcina

El uso de enzimas en la alimentación de monogástricos ha crecido de forma importante, teniendo como principal objetivo reducir el costo de la formulación

Selenocisteína: El selenio funcional

La producción animal, tanto de especies pecuarias como de ornato u otros fines; está asociada a diversos factores

Destete de Lechones: Desafíos y Estrategias para Mejorar la Salud y Performance

El destete es un período complejo para los lechones y los factores estresantes involucran, principalmente, el nuevo ambiente con nueva interacción social y cambio de dieta

Características de la Flora Intestinal del Lechón: Efecto de los Probióticos

Actualmente ante la prohibición de los antibióticos como promotores del crecimiento en la Unión Europea

Utilización de fuentes orgánicas y fuentes inorgánicas de Cobre en lechones como promotor de crecimiento

Dentro de la producción porcina, uno de los mayores desafíos del negocio es la etapa de lechones ya que deben atravesar el destete

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Cuando la absorción de nutrientes y la inmunidad se ven comprometidas, el crecimiento del animal también se ve afectado

Optimizando la Proteína en la Dieta con Valina como el Siguiente Aminoácido Limitante

Frecuentemente, los nutriólogos están explorando alternativas para formular dietas que puedan maximizar la utilización de nutrientes

La Revolución en la Producción de Enzimas Líquidas

Los procesos térmicos como el peletizado y extrusión han estado presentes en la industria de alimentos balanceados desde hace tiempo

Suplementos Nutricionales para Lechones

La brevedad del periodo en que se les permite mamar a los lechones, combinada con camadas cada vez más numerosas
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Determine el riesgo del nitrato antes de alimentar el forraje

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Si su cultivo forrajero está en riesgo de niveles elevados de nitrato, envíe una muestra representativa a un laboratorio comercial fiable para su análisis. Aquí...
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