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Alimentación del Lechón

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Características de la flora intestinal del lechón: Efecto de los probióticos

El tubo digestivo del lechón en el momento del nacimiento es estéril. Normalmente, los lechones se encuentran estériles o exentos de microorganismos en el útero de la cerda

Relación entre nutrición, salud e inmunología en porcino

Los cerdos viven en un ambiente en el que existe una gran presencia de microorganismos (virus, bacterias, parásitos, etc.) y antígenos

Mortalidad predestete: “Un parámetro al alza”

En los últimos años, vemos un buen trabajo de las casas genéticas para producir hembras con alta prolificidad, sumado a una mayor experiencia en manejo de inseminación

Potencial productivo de lechones con bajo peso al destete

El desarrollo genético de hembras hiperprolíficas ha permitido producir un mayor número de lechones/hembra/año

La anemia de los lechones

Entre los síntomas que caracterizan a la anemia encontramos: escaso crecimiento, indiferencia, pelo áspero, piel arrugada, orejas y rabo caídos, palidez de las mucosas

Aceite de pescado en polvo: Efectos en porcino

DVM, PHD. Alfredo J. Escribano. [email protected] 1. CERDAS HIPERPRODUCTORAS: NECESIDADES DE NUEVAS ESTRATEGIAS DE ALIMENTACIÓN Las mejoras en genética y manejo del porcino han dado lugar a...

Condicionantes que pueden afectar el comportamiento productivo del cerdo

Efecto de una dieta especializada para lechones y el espacio disponible de corral sobre el comportamiento productivo del cerdo. Julio Baltazar Departamento Técnico y Científico - Grupo...

Todo sobre «dulce» en seis preguntas principales

El destete es una fase crítica para los animales jóvenes. Los lechones generalmente se destetan a la edad de tres a cuatro semanas

Un enfoque nutricional para maximizar la productividad de las cerdas utilizando fitógenos

Las cerdas actuales producen tres cerdos más por camada y lechones 40 % más pesados que hace cuatro décadas

El Uso de Fitasa en la Producción Porcina

El uso de enzimas en la alimentación de monogástricos ha crecido de forma importante, teniendo como principal objetivo reducir el costo de la formulación

Selenocisteína: El selenio funcional

La producción animal, tanto de especies pecuarias como de ornato u otros fines; está asociada a diversos factores

Destete de Lechones: Desafíos y Estrategias para Mejorar la Salud y Performance

El destete es un período complejo para los lechones y los factores estresantes involucran, principalmente, el nuevo ambiente con nueva interacción social y cambio de dieta
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Organización en la empresa avícola

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La complejidad económica actual deriva de la fuerte interrelación que se presenta entre países y bloques económicos globalizados.
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