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Eliminación del ensilaje deteriorado con el cubo de el montacargas o el raspado de la cara de la pila de ensilaje típicamente resulta en la perdida de algún forraje de buena calidad
Los siguientes protocolos para las pruebas de las enfermedades y el monitoreo del lote de reproductores están basados en el programa NPIP y su objetivo servir únicamente como una guía
La Leptospirosis es una enfermedad de distribución mundial que afecta al hombre así como a los mamíferos tanto domésticos como silvestres.
En cuanto a los consumidores, cada vez existe una mayor exigencia en cuanto a la selección de sus alimentos en donde la preferencia por productos orgánicos, si bien aún es un mercado de nicho en nuestro país
Las preferencias de los consumidores y las regulaciones gubernamentales desempeñan un papel importante en las modificaciones que se realizan en los protocolos de antibióticos
La mastitis es una de las principales enfermedades en los hatos lecheros, provoca pérdidas económicas y disminución de la producción láctea
Los aumentos de la productividad en la agricultura y su notorio progreso en los procesos de selección y adaptación de nuevas variedades a los diversos ambientes de la frontera
El subsector pecuario presenta características muy particulares, ya que se puede considerar a los animales como sistemas biológicos
El programa de cerrado de granja en sistemas multisitios es uno de los manejos más efectivos para el control de PRRSv
La coccidiosis aviar es una patología causada por parásitos protozoarios intracelulares del género Eimeria, reconocida cosmopolitamente como una enfermedad de importancia económica
Eliminación del ensilaje deteriorado con el cubo de el montacargas o el raspado de la cara de la pila de ensilaje típicamente resulta en la perdida de algún forraje de buena calidad
Los siguientes protocolos para las pruebas de las enfermedades y el monitoreo del lote de reproductores están basados en el programa NPIP y su objetivo servir únicamente como una guía
La Leptospirosis es una enfermedad de distribución mundial que afecta al hombre así como a los mamíferos tanto domésticos como silvestres.
En cuanto a los consumidores, cada vez existe una mayor exigencia en cuanto a la selección de sus alimentos en donde la preferencia por productos orgánicos, si bien aún es un mercado de nicho en nuestro país
Las preferencias de los consumidores y las regulaciones gubernamentales desempeñan un papel importante en las modificaciones que se realizan en los protocolos de antibióticos
La mastitis es una de las principales enfermedades en los hatos lecheros, provoca pérdidas económicas y disminución de la producción láctea
Los aumentos de la productividad en la agricultura y su notorio progreso en los procesos de selección y adaptación de nuevas variedades a los diversos ambientes de la frontera
El subsector pecuario presenta características muy particulares, ya que se puede considerar a los animales como sistemas biológicos
El programa de cerrado de granja en sistemas multisitios es uno de los manejos más efectivos para el control de PRRSv
La coccidiosis aviar es una patología causada por parásitos protozoarios intracelulares del género Eimeria, reconocida cosmopolitamente como una enfermedad de importancia económica
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