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Administración de la Granja Avícola

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Incubación de carga múltiple frente a la de carga única

La incubación de carga única es un concepto sólidamente implantado en los negocios avícolas más modernos. Debido a la creciente demanda de carne de ave y a los altos estándares de calidad y seguridad alimentaria

Optimice su cadena de valor.II

Tomando a la naturaleza como referente, Petersime construye incubadoras y las equipa con tecnología para escuchar al embrión, como lo haría una gallina madre, y para responder como corresponde a esas señales

Ventilación en casetas climatizadas características y ajustes en los equipos

Uno de los pilares de una actividad avícola rentable es obtener un buen ambiente para el pollo, más precisamente una buena ventilación, con una correcta utilización de los equipos

Aplicación comercial del tratamiento térmico durante almacenamiento

Las investigaciones indican que, para obtener unos resultados homogéneos, el tratamiento térmico durante el almacenamiento debe aplicarse en condiciones muy específicas

Manejo y calidad del huevo incubable

El huevo contiene una estructura diseñada por la naturaleza con el fin de proteger y alimentar al embrión por su contenido de elevado valor nutritivo

Nueva incubadora X-Streamer™ de Petersime

Petersime, líder en incubadoras y plantas de incubación, ha lanzado X-Streamer™, su nueva gama de incubadoras de carga única. X-Streamer™ es la primera incubadora inteligente del mundo

Mejora de los rendimientos del animal con iluminación HATO

Un clima de iluminación adecuado es un aspecto esencial en la granja. Nuestras innovadoras soluciones de iluminación se centran en el bienestar y el rendimiento de los animales

Consejos para la incubadora .VII

Hoy en día, con el progreso de la tecnología, tenemos la gran oportunidad de utilizar herramientas nuevas y más precisas para calibrar las máquinas incubadoras y nacedoras

Los 10 factores importantes de cómo producir alimentos de calidad

El Alimento es uno de los factores más importantes en el costo de producción y puede ser 60 a 80% costo total de producir una libra de carne o una docena de huevo.

La manutención en equipos de climatización y su influencia en el resultado del lote

La climatización en la avicultura ha evolucionado en casetas que utilizan una significativa potencia eléctrica. Pero, un factor poco abordado es el impacto de la limpieza y manutención de los equipos que afectan al resultado del lote

Por qué aislar los galpones de aves en todos los climas

El aislamiento térmico del cielo raso y los galpones cerrados con varios métodos de aislamiento son fundamentales para una operación eficiente en un galpón de aves.

Bioseguridad en granjas avícolas

El público consumidor de los países desarrollados, cada vez más informado gracias a las facilidades de la comunicación, se ha visto sorprendido y alarmado en los últimos 10 años por acontecimientos negativos relacionados con los alimentos de origen animal.
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Descripción del abastecimiento de pollito de engorda a empresas productoras de...

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El análisis de la cadena productiva de valor en el país, se inicia presentando el proceso económico productivo de las líneas genéticas que dan lugar a los pollitos y pollitas de engorda
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