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Alimentación

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La importancia de las vitaminas en la producción de carne y leche

Las vitaminas se clasifican como un grupo de compuestos orgánicos presentes en los alimentos naturales, pero distintos a otros nutrientes como carbohidratos, grasas, proteínas, minerales o agua

Materias primas y aditivos para la formulación de concentrados en ganado de carne

Para ganado de carne engordado en la etapa de finalización de forma intensiva sin duda la materia prima que constituye del 50 al 90% de la dieta son los granos, esta es la materia prima de más importancia en la alimentación intensiva de ganado

Una revolución nutricional

Los suplementos de minerales traza, como el cobre, zinc y manganeso, son nutrientes fundamentales para la salud, el desempeño y el bienestar de los animales

Importancia de la selección del híbrido de maíz en la producción lechera

Una alternativa para lograr lo anterior son los forrajes; ya que son la base de la alimentación del ganado, además, es una de las fuentes más baratas de nutrimentos y proporcionan la fibra requerida para mantener la salud de los rumiantes

Utilización de bloques nutricionales en bovinos en el trópico

Es conocido que durante las épocas de sequía e invierno, los forrajes tropicales presentan bajas concentraciones de proteína y energía, que son 2 nutrimentos importantes que limitan en parte la producción de leche y las ganancias de peso del ganado

Nutrición del Ganado: Selenio.

La pérdida ocurre por medio de los pulmones, orina y excremento, la eliminación es considerable y se ejecuta de manera relativamente rápida, a pesar de todo

Nutrición del Ganado: Magnesio

Los signos y síntomas generales de una hipomagnesemia son: vasodilatación, hiperexitabilidad, el animal cae de costado y pedalea, convulsiones, fibrosis renal, calcificación en tejidos blandos como el riñón, y muerte en algunos casos.

¿Qué tipo y tamaño de animal es más eficiente?

La capacidad de reproducirse es por lejos el factor más importante de la eficiencia, y la capacidad de reproducirse en un ambiente pastoril está relacionada con su tamaño adulto y producción de leche

Utilización de proteínas protegidas en dietas de rumiantes

Las formulaciones prácticas de proteína en dietas de rumiantes de engorda suelen ser superiores a las recomendaciones de los distintos sistemas de racionamiento

Liberando energía de la fibra

Los productores de leche enfrentan un desafío constante para producir un producto final de calidad frente a los precios fluctuantes de la leche que pueden poner presión en la rentabilidad del establo

Cuál es el significado de los análisis de los ensilados

Históricamente, el ensilado ha sido sujeto a un sin número de análisis que incluyen: contenido de materia seca, degradable, no degradable, soluble, proteína dañada a base de calor, Fibra Acida Detergente

Conozca los cuidados para prevenir las micotoxinas en el ganado

www.alltech.com Para mejorar la productividad y garantizar la rentabilidad de la producción del ganado en esta época del año, los productores deben estar aún más...
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La consecuencias de la proliferación de clostridios en el ensilado

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Un ensilado deteriorado con un pH elevado puede permitir el crecimiento de otros microbios, por lo que reducir del deterioro puede mejorar el consumo de alimento
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