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Alimentación Pie de Cría

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Contrarrestar el estrés por hambre en cerdas gestantes para mejorar el peso al nacer de los lechones

El efecto colateral de esta estrategia es el hambre, que está estrechamente relacionado con la agitación y el estrés, dos indicadores de desgaste de energía para la cerda

Evaluación de los parámetros productivos con el uso de Porcimune Circo Myco Advant

El Circovirus porcino (PCV) es un virus de cadena sencilla; se han descrito dos tipos, el PCV1 y PCV2. Sin embargo, únicamente el PCV2 causa problemas en cerdos

Alimentación en cerdas en la etapa de lactancia

Al diseñar una dieta y un programa de alimentación para una cerda lactante moderna hiperprolifica se debe estimar que la genética ha creado cerdas más magras, más grandes con mayores necesidades nutricionales

Efecto de las enzimas en la alimentación de cerdos

El uso de enzimas en la alimentación de monogástricos como objetivo principal es reducir el costo en la alimentación, la mejora del desempeño de los animales, la eliminación de factores antinutricionales

Concentrados de fibra cruda: nuevas fuentes extraordinarias de fibra para cerdas

Los concentrados de fibra cruda compuestos de lignocelulosa proporcionan fibra insoluble principalmente. Es bien sabido que la fibra insoluble puede acelerar el tiempo de tránsito intestinal

Un alimento balanceado endulzado mejora la palatabilidad y estimula la ingesta

Sabor juega un papel muy importante en los animales de granja

Costos de Alimentación Areas de oportunidad para su disminución.

Diversas estrategias de manejo han sido sugeridas para disminuir los efectos de la actual situación, y sin duda una mayor productividad

Utilización del Suplemento Nutricional VIUSID vet Polvo en Cerdas Gestadas.

En la cerda, en el último tercio de la gestación se ha de suplementar la alimentación, sobre todo el contenido proteico y vitamínico- mineral

Fitobióticos ¿Una Alternativa Real?

Los nutracéuticos clasificados por su mecanismo de acción se separan según las funciones metabólicas y fisiológicas sobre las que actúan

Cómo Mejora la Cerda y su Camada usando Orego-Stim®

Requerimientos nutricionales son el factor más importante que afecta a la productividad de una cerda dentro del control de un productor de cerdos

Análisis del Costo y las Ganancias del Empleo de un Complejo Enzimático en Dietas con Diferentes Aportes Energía Fósforo para cerdas Reproductoras

El subsector pecuario presenta características muy particulares, ya que se puede considerar a los animales como sistemas biológicos

Entendiendo los efectos anti-Nutricionales del fitato en dietas para cerdos

El reto para los productores de cerdos es que el fitato es tanto un nutriente
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SECCIONES ESPECIALES

Perspectiva general de la porcicultura

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La interrelación entre los eslabones económicos de las cadenas agroalimentarias de valor es un tema de gran importancia que se encuentra en las mesas de discusión y decisión de los productores de carne de cerdo en el escenario mundial
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