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Pérdidas por mermas de 10% de materia seca (MS) o más, pueden evitarse. Esto ayuda MS en el ensilado Evitar el encogimiento del ensilado ayuda a los productores a mantener los alimentos disponibles
Cubrir y sellar el forraje recién cortado ahorra a los productores dinero, nutrientes y materia seca (MS), y mejora la calidad higiénica del alimento, de modo que se produzcan menos trastornos digestivos y problemas de salud
Vale la pena repetirlo: el aire es el peor enemigo del ensilado de alta calidad. Al abrir el silo para extraer el alimento, el forraje se vuelve a exponer al aire y el oxígeno facilita el crecimiento de los organismos aeróbicos
Maximizar los beneficios de la alimentación forrajera solo puede lograrse si los productores reducen al mínimo sus pérdidas de ensilado.
El mejor enfoque es la prevención: identificar y eliminar o controlar los peligros de antemano. Las operaciones pueden ayudar a garantizar la seguridad del ensilado al observar estas tres reglas
No existe manera de predecir cuándo y dónde van a producirse las avalanchas de ensilado. Sólo hace falta una fracción de segundo para que parte de la cara de extracción de ensilado
Cada año se producen accidentes durante el proceso de elaboración y suministro del ensilado, que en ciertos casos resultan en muertes o lesiones graves
Cada año se producen accidentes durante el proceso de elaboración y suministro del ensilado, que en ciertos casos resultan en muertes o lesiones graves
Cada año se producen accidentes durante el proceso de elaboración y suministro de ensilado, que en ciertos casos resultan en muertes o lesiones graves.
Las precauciones antes de la cosecha ayudan a minimizar el riesgo del gas en el ensilado. Para reducir el riesgo del mortífero gas en el ensilado en el transcurso del año, prepare y coseche correctamente los forrajes
Pérdidas por mermas de 10% de materia seca (MS) o más, pueden evitarse. Esto ayuda MS en el ensilado Evitar el encogimiento del ensilado ayuda a los productores a mantener los alimentos disponibles
Cubrir y sellar el forraje recién cortado ahorra a los productores dinero, nutrientes y materia seca (MS), y mejora la calidad higiénica del alimento, de modo que se produzcan menos trastornos digestivos y problemas de salud
Vale la pena repetirlo: el aire es el peor enemigo del ensilado de alta calidad. Al abrir el silo para extraer el alimento, el forraje se vuelve a exponer al aire y el oxígeno facilita el crecimiento de los organismos aeróbicos
Maximizar los beneficios de la alimentación forrajera solo puede lograrse si los productores reducen al mínimo sus pérdidas de ensilado.
El mejor enfoque es la prevención: identificar y eliminar o controlar los peligros de antemano. Las operaciones pueden ayudar a garantizar la seguridad del ensilado al observar estas tres reglas
No existe manera de predecir cuándo y dónde van a producirse las avalanchas de ensilado. Sólo hace falta una fracción de segundo para que parte de la cara de extracción de ensilado
Cada año se producen accidentes durante el proceso de elaboración y suministro del ensilado, que en ciertos casos resultan en muertes o lesiones graves
Cada año se producen accidentes durante el proceso de elaboración y suministro del ensilado, que en ciertos casos resultan en muertes o lesiones graves
Cada año se producen accidentes durante el proceso de elaboración y suministro de ensilado, que en ciertos casos resultan en muertes o lesiones graves.
Las precauciones antes de la cosecha ayudan a minimizar el riesgo del gas en el ensilado. Para reducir el riesgo del mortífero gas en el ensilado en el transcurso del año, prepare y coseche correctamente los forrajes
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