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Construcción del silo de montículo transitable

Los silos de montículo transitable son una estructura común de almacenamiento de ensilado.  Un silo de montículo bien construido puede ser una de las...

Elección de un inoculante para tratar dos preocupaciones importantes sobre el ensilado de maíz

Para poder asegurar una fermentación rápida y eficiente, use un inoculante comprobado que proporcione una caída rápida del pH. Esto permite preservar el valor máximo de nutrientes y reduce la actividad de microbios indeseables

Olfateo de olores sospechosos en el ensilado

No todos los olores del ensilado indican la presencia de problemas. Algunos olores son el resultado natural del proceso de fermentación.

El ensilado después de una temporada de cultivo seca

n condiciones demasiado húmedas o demasiado secas, la principal preocupación es la presencia de micotoxinas

Consejos para la cosecha del ensilado de maíz verde

Los productores a menudo se enfrentan a decisiones difíciles sobre el mejor momento para ensilar sus forrajes. Por ejemplo, el año pasado muchos optaron por cosechar temprano.

Cuatro reglas a seguir al cubrir y sellar los silos transitables

Las pérdidas de materia seca (MS) pueden reducirse significativamente en los silos transitables cuando se cubren y se sellan de manera adecuada. De hecho, cubrir y sellar eficientemente el ensilado puede retornar más del 10 por ciento en recuperación mejorada

Las normas de producción son importantes para los inoculantes

Los inoculantes forrajeros bacterianos deben contener microorganismos viables secos que sean sensibles al calor, la humedad y el aire

Ocho consejos para la recolección de muestras de ensilado

Al recolectar una muestra de ensilado para análisis de laboratorio, el objetivo es obtener una muestra representativa de todo el ensilado que se va a suministrar como alimento

Cómo establecer la tasa de alimentación del ensilado de verano

Al abrir el ensilado durante la extracción del alimento, éste se expone inevitablemente al aire (oxígeno), lo que permite el crecimiento de las levaduras que sobrevivieron el proceso de ensilado

Determine el riesgo del nitrato antes de alimentar el forraje

Si su cultivo forrajero está en riesgo de niveles elevados de nitrato, envíe una muestra representativa a un laboratorio comercial fiable para su análisis. Aquí...

No deje que el ensilado deteriorado se infiltre en su ración

Incluso las pequeñas porciones de un silo bien administrado pueden ser vulnerables a un poco de deterioro donde el ensilado está expuesto al oxígeno...

Consejos para la Incorporación de Ensilado Nuevo

Sponsored by Lallemand Animal Nutrition La digestibilidad del ensilado (almidón) siempre será menor en los ensilados almacenados durante un período corto, por ejemplo, tres meses...
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Ganancias totales y unitarias en una empresa productora de huevo para...

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En un mundo globalizado como el que se vive en la actualidad, no solamente las variables técnicas-productivas y las microeconómicas afectan a los costos de producción en las empresas avícolas, también lo hacen las variables macroeconómicas
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