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Centro de información de ensilaje de calidad

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Los 5 mejores consejos para un ensilado de mayor calidad

Después de examinar años de investigación sobre el ensilado, descubrimos que existen cinco medidas esenciales que los productores

Manejo del ensilado para un mínimo encogimiento

Si el encogimiento puede reducirse en solo unos pocos puntos porcentuales, podría haber ahorros significativos

Plan para reducir los costos de alimentación con el ensilado

La mejor manera de reducir los costos de alimentación es retener más nutrientes de forraje y materia seca

Consejos para tomar muestras de forraje

El análisis del forraje es esencial para desarrollar una ración equilibrada, y la toma correcta de la muestra a ser analizada permitirá a los productores obtener un óptimo resultado.

El pH del ensilado: más bajo no es precisamente mejor

Se necesita un pH bajo para crear un ensilado estable y de alta calidad.

Digestibilidad del almidón en el ensilado de maíz y en el maíz con alto contenido de humedad

La disponibilidad ruminal del almidón en el ensilado de maíz varía según el tipo de híbrido

¿Qué está pasando allí? Dentro del proceso de fermentación del ensilado de maíz

La comprensión del proceso de fermentación en el ensilado de maíz puede ayudar a los productores

Efectos de la inoculación del ensilado

El ensilado es un proceso anaeróbico que ayuda a conservar el valor nutritivo de la cosecha

¿Puede el ensilado ser un peligro para el rebaño?

El ensilado de alta calidad es un alimento rentable que permite una producción de leche óptima

Los organismos de los inoculantes para ensilajes de forrajes deben ser competentes

Para funcionar, los microbios en los inoculantes de ensilado deben ser competentes en el forraje.

Comparación de Inoculantes de Ensilado

Los productores que investiguen los inoculantes de ensilado para la próxima temporada encontrarán una serie de productos que contienen Lactobacillus buchneri

Estimule la fermentación del ensilado con enzimas

El uso principal de las enzimas en los inoculantes forrajeros es para generar azúcares a fin de que las bacterias inoculantes las usen
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