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Formas de mejorar la trazabilidad alimentaria en la avicultura.

Para que una persona consuma un huevo o un pollo, se deben cubrir una serie de etapas en la cadena de valor de la industria avícola, que se inicia en las granjas de reproductoras

Instalaciones y equipos para ponedoras

La Densidad de Población en el gallinero que, desde el punto de vista de la ocupación de la superficie edificada, en la práctica variará entre estos límites

México trabaja para exportar productos avícolas al sur de USA

Actualmente, con una producción anual superior a 6.3 millones de toneladas de alimentos como pollo, huevo y pavo, la avicultura mexicana está presente en 19 estados del país, genera casi 1.3 millones de empleos directos

Manejo de antibióticos en pollos de engorde

El uso y abuso indiscriminado de antibióticos en los productores de pollo de engorde y en la mayoría de granjas avícolas, ha llevado a muchos productores al fracaso

Los beneficios de consumir carne de pavo

Uno de los beneficios poco conocidos del consumir carne de pavo, es que contiene minerales ‘traza’ que se cree ayudan en la prevención del cáncer

Sistemas de evaluación de calidad de fosfatos: ¿qué digestibilidad tiene el que yo utilizo?

Los fosfatos inorgánicos se elaboran a partir de rocas del grupo del apatito, cuyas reservas son limitadas. Estos depósitos, que pueden ser de origen sedimentario o volcánico

Conceptos del aparato digestivo en el pollo de engorda

El alimento representa cerca del 70% de los costos de producción, por lo que los nutricionistas tienen una responsabilidad en los objetivos finales

Consejos útiles para asegurar la inocuidad de la carne de pollo

Durante la preparación de la carne de pollo en la cocina, es necesario tomar medidas para evitar la contaminación.

Alternativas biotecnológicas para el control de integridad intestinal

Dentro de las sustancias alternativas, se pueden encontrar diferentes opciones como los prebióticos, probióticos, simbióticos, enzimas, ácidos orgánicos y extractos vegetales

Coriza infecciosa aviar en guajolotes

La Coriza Infecciosa (CI) ha sido descrita en la literatura como catarro infeccioso, resfriado de las aves. El nombre de esta enfermedad “Coriza Infecciosa” es debido a que es una infección del tracto respiratorio superior

Caso: ¡Ahorre costos energéticos con iluminación de LED!

Por lo general, se sabe que la iluminación de LED ahorra energía en comparación con otros tipos de iluminación. Pero, ¿cuánta energía permite ahorrar la iluminación de LED en realidad? ¿Cuál podría ser el ahorro potencial total?

Cómo usar un lanzallamas en pollos de engorde

El lanzallamas es un equipo usado en avicultura para lanzar a corta distancia un chorro de líquido inflamado, es decir, producir fuego
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COVID-19 y el efecto colateral

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El Coronavirus SARS-CoV-2, causante de la enfermedad llamada COVID-19, se considera de importancia exclusiva únicamente en humanos, a pesar de que se han identificado unos cuantos casos en animales, sobre todo felinos y hurones, pero no hay un sólo caso identificado en cerdos, ni uno sólo.
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