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Calidad del semen

La calidad del semen y las normas sanitarias de los sementales siempre han sido una prioridad en ABS para asegurar que nuestro producto proporcione de forma consistente los mejores resultados y la mejor bioseguridad posible.

Alimentación y manejo del ganado bovino de engorda bajo condiciones de estabulación en México

La producción de carne bovina en el sistema de estabulación, aún presenta numerosas imperfecciones o deficiencias técnicas principalmente en la disciplina de qué, cómo y cuándo hacer las cosas, lo que ha traído como consecuencia que muchos productores o bien los mismos encargados de la explotación

La genómica un futuro inminente en la ganadería

Por muchos años, los productores lecheros han basado la selección en sus bases de datos productivas y la inseminación artificial con toros bien evaluados ha sido la principal estrategia de mejoramiento genético

Importancia del aparato digestivo en los bovinos.

En la vaca madura, el rumen es una tina de fermentación gigante con una capacidad de hasta 60 galones. Sus paredes musculares lo mantienen rodando de un lado a otro para asegurar que todos los alimentos que se han consumido estén ataviados

Importancia de la brucelosis bovina y consecuencias económicas para el ganadero.

El género Brucella comprende patógenos intracelulares facultativos que causan una zoonosis (enfermedad transmisible de animales al hombre) conocida como brucelosis

Importancia de la lipólisis durante la maduración del queso.

El sabor es la propiedad de los quesos que determina su identidad, calidad y aceptabilidad. Su naturaleza es muy compleja por cuanto depende del balance entre numerosos componentes del sabor y aroma.

Importancia de la campilobacteriosis genital bovina en las unidades de producción animal.II

La repetición de celos infértiles, ocasiona un aumento en la cantidad de servicios necesarios para lograr la preñez, con el consiguiente gasto de toros y semen

Algunas consideraciones mastitis.II

Desde el punto de vista clínico, las mamitas infecciosas son el resultado de la presencia de un microorganismo o la asociación de un grupo de los mismos, en donde siempre predomina uno de ellos.

Solicitan ganaderos lecheros estrategias de apoyo ante el COVID-19

En el marco del Webinar “Produciendo Proteína Animal en Tiempos de COVID-19: con la ponencia Leche y Productos Lácteos

Comparación del búfalo de agua con el ganado vacuno en rendimiento y calidad de carnes

El ganado Bos indicus (conocido como Cebú), también de origen asiático, secría tradicionalmente en áreas tropicales y subtropicales del mundo para la producción de carne, pero su calidad comestible, engordado a pastoreo o en corral, puede ser cuestionable

Bienestar animal y buenas practicas pecuarias impresindibles para el manejo animal integrado

Desde las facultades agropecuarias, siempre al hablar del manejo animal, se trabajó sobrelos pilares de la sanidad, nutrición, genética, economía. Más adelante, con el desarrollo de la etología (estudio biológico del comportamiento de los animales), se entendió como manejo a la aplicación de esta ciencia para lograr la mejor manera de aproximarnos, sujetar y manipularlos,

Estrés calórico en ganado lechero II: consecuencias, indicadores de riesgo y cómo minimizar su efecto

Los efectos del estrés calórico pueden tener una duración prolongada, afectar la rentabilidad del establo a corto, mediano y largo plazo. Sin embargo, el efecto del EC puede ser disminuido adoptando estrategias de manejo y alimentación
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El cerdo requiere una climatización en todas las etapas de su...

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La cría de cerdos requiere de una atención muy especial para ofrecer el confort suficiente que permita a los animales un desarrollo adecuado
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