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Preservación de la carne por refrigeración y congelación

La carne un alimento muy nutritivo gracias a su alto contenido de proteína y otros nutrimentos, incluyendo el agua, un elemento esencial para la vida

Manejo del ternero recién nacido

La salud y el crecimiento de los terneros recién nacidos, dependen de una serie de factores que ejercen su efecto antes del nacimiento, en el nacimiento, y posterior a éste

Caracterización de vida productiva y reproductiva de vacas indubrasil

En el trópico, las razas Cebuínas (Bos indicus) comparativamente con las razas europeas (Bos taurus) han mostrado un comportamiento productivo inferior en la edad al primer parto y crecimiento

Aspectos clave de la bioseguridad en explotaciones ganaderas

El término bioseguridad se refiere, en sentido amplio, al conjunto de medidas, tanto de infraestructura como de prácticas de manejo, puestas en marcha con el fin de evitar o reducir el riesgo de entrada de enfermedades

Buenas prácticas durante la comercialización de ganado ovino en México

La crianza de ovinos domésticos (Ovis aries), tiene gran importancia económica y social para el hombre

Ciclo ovárico

En esta ocasión profundizaremos en los acontecimientos que se llevan a cabo durante el ciclo ovárico que engloba tanto al desarrollo como la dinámica folicular

¿Existen soluciones nutricionales que ayuden a facilitar la transición de monogástrico a rumiante en becerras?

Los primeros meses de vida de las becerras constituyen una etapa crítica en su desarrollo, ya que, dependiendo su crecimiento, se podrá determinar el rendimiento que tendrán a largo plazo

La crianza como primer paso al éxito en los establos lecheros

La intensificación de los sistemas de producción lechero ha generado una mayor necesidad de reemplazos debido al incremento en la tasa de desecho

Utilización de proteínas protegidas en dietas de rumiantes

Las formulaciones prácticas de proteína en dietas de rumiantes de engorda suelen ser superiores a las recomendaciones de los distintos sistemas de racionamiento

Los peligros de interrumpir la gestión de riesgos de las micotoxinas

La experiencia reciente del propietario de una explotación lechera demuestra el riesgo de la aplicación ocasional y destaca cómo las micotoxinas pueden afectar los hatos lecheros y las ganancias.

Cómo Combatir el Estrés Calórico.II

El estrés térmico también puede ser por frío intenso en zonas septentrionales del Hemisferio Norte, afectando fundamentalmente a los animales muy jóvenes.

Caracterización de inmunoglobulinas G en calostro

El calostro bovino es un alimento que contiene las secreciones de la glándula mamaria acumuladas durante las últimas semanas de gestación
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COVID-19 y el efecto colateral

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El Coronavirus SARS-CoV-2, causante de la enfermedad llamada COVID-19, se considera de importancia exclusiva únicamente en humanos, a pesar de que se han identificado unos cuantos casos en animales, sobre todo felinos y hurones, pero no hay un sólo caso identificado en cerdos, ni uno sólo.
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