¿Por qué incubación es clave para mejorar los Resultados del broiler?

Una vez que los huevos se entregan a la planta de incubación, incubación es el primer paso para elevar una bandada rentable. gestores de criaderos que crean las condiciones físicas óptimas para embriones producirán el mayor número de pollitos de primera calidad y en última instancia, lograr los mejores resultados de engorde.

La medida del éxito de cualquier incubadora es el número de pollitos de primera calidad producidos, llamado el porcentaje de nacimientos. Este número se expresa como un porcentaje de todos los huevos puestos para la incubación. El porcentaje de nacimientos está influenciada por muchos factores, tanto en la granja de reproductoras y de la incubadora. No importa qué tipo de sistema de incubación o preparador unos usos de incubación, todos los dispositivos a gestionar la temperatura, la humedad, la ventilación y el giro de los huevos, creando el entorno de incubación óptimo.

Control de temperatura

La temperatura determina la tasa metabólica del embrión y, por lo tanto, su tasa de desarrollo. Debido a que los pollos de engorde de hoy en día producen temperaturas más altas embrionarias, el riesgo de sobrecalentamiento embriones es más alta que nunca.

  • Cualquier temperatura superior o inferior a las recomendaciones de la máquina dará lugar a un desarrollo más rápido o más lento y disminución de la capacidad de eclosión.
  • La temperatura debe permanecer constante durante cualquier tipo de máquina, evitando las bolsas calientes o frías.
  • En una sola etapa de incubación, la temperatura puede ser alterado a medida que crecen los embriones, a partir de una temperatura más alta y la reducción en etapas a través de transferencia. En una máquina de múltiples etapas, la temperatura debe permanecer constante.
  • Incorrectamente equilibrada, demasiado vacío y demasiado llena todos pueden tener efectos adversos en los nacimientos y la calidad de los pollitos.
  • Lo que hay que medir? Use un termómetro thermoscan para estimar con precisión la temperatura del embrión mediante el escaneo de las cáscaras de huevo a su ecuador a los 15-16 días de incubación. Las temperaturas entre 100 a 100,5 ° F (37,8-38,1 ° C) son óptimas y dará lugar a un buen escotilla y la buena calidad de los pollitos.

Humedad

Durante la incubación, el vapor de agua se pierde del huevo a través de los poros de la cáscara. Para un mejor porcentaje de nacimientos, un huevo debe perder el 12 por ciento de su peso por 18 días de incubación.

  • Debido a las diferencias en la estructura de la cáscara, habrá una variación en la pérdida de humedad cuando todos los huevos se incuban en las mismas condiciones de humedad. Esta variación en general no tiene ningún efecto significativo sobre la capacidad de eclosión.
  • Sin embargo, cuando la edad, la nutrición o la enfermedad reduce la calidad de los huevos, puede que sea necesario ajustar las condiciones de incubadora de humedad para mantener la capacidad de eclosión y óptima calidad de los pollitos.

Ventilación

Setters toman aire fresco de las habitaciones que se encuentran, el suministro de oxígeno y humedad para mantener los niveles correctos de humedad relativa (HR). El aire que entra en las máquinas es pre-humidificado para asemejarse a la RH interna. La temperatura de este aire debe ser (24-27 ° C) 76 a 80 ° F. Aire que sale del setter elimina el dióxido de carbono y el exceso de calor producido por los huevos.

Torneado

Los huevos deben ser entregados durante la incubación para evitar que el embrión se adhiera a bombardear las membranas, en particular durante la primera semana de incubación y para ayudar al desarrollo de las membranas embrionarias. A medida que se desarrollan los embriones y su producción aumenta de calor, de inflexión regular le ayuda el flujo de aire y ayudar a enfriar.

Recuerde, el porcentaje de nacimientos óptimo y la calidad del pollo sólo puede lograrse cuando el huevo se mantenga en condiciones óptimas. Una vez que se pone el huevo, su potencial de nacimiento se puede mantener, no ha mejorado. Para obtener más información, descargue nuestra guía de manejo de incubación .

Fuente:Cobb-vantress.com

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