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Importancia de la lipólisis durante la maduración del queso.

El sabor es la propiedad de los quesos que determina su identidad, calidad y aceptabilidad. Su naturaleza es muy compleja por cuanto depende del balance entre numerosos componentes del sabor y aroma.

Importancia de la campilobacteriosis genital bovina en las unidades de producción animal.II

La repetición de celos infértiles, ocasiona un aumento en la cantidad de servicios necesarios para lograr la preñez, con el consiguiente gasto de toros y semen

Algunas consideraciones mastitis.II

Desde el punto de vista clínico, las mamitas infecciosas son el resultado de la presencia de un microorganismo o la asociación de un grupo de los mismos, en donde siempre predomina uno de ellos.

Solicitan ganaderos lecheros estrategias de apoyo ante el COVID-19

En el marco del Webinar “Produciendo Proteína Animal en Tiempos de COVID-19: con la ponencia Leche y Productos Lácteos

Comparación del búfalo de agua con el ganado vacuno en rendimiento y calidad de carnes

El ganado Bos indicus (conocido como Cebú), también de origen asiático, secría tradicionalmente en áreas tropicales y subtropicales del mundo para la producción de carne, pero su calidad comestible, engordado a pastoreo o en corral, puede ser cuestionable

Bienestar animal y buenas practicas pecuarias impresindibles para el manejo animal integrado

Desde las facultades agropecuarias, siempre al hablar del manejo animal, se trabajó sobrelos pilares de la sanidad, nutrición, genética, economía. Más adelante, con el desarrollo de la etología (estudio biológico del comportamiento de los animales), se entendió como manejo a la aplicación de esta ciencia para lograr la mejor manera de aproximarnos, sujetar y manipularlos,

Estrés calórico en ganado lechero II: consecuencias, indicadores de riesgo y cómo minimizar su efecto

Los efectos del estrés calórico pueden tener una duración prolongada, afectar la rentabilidad del establo a corto, mediano y largo plazo. Sin embargo, el efecto del EC puede ser disminuido adoptando estrategias de manejo y alimentación

Importancia de la selección del híbrido de maíz en la producción lechera

Una alternativa para lograr lo anterior son los forrajes; ya que son la base de la alimentación del ganado, además, es una de las fuentes más baratas de nutrimentos y proporcionan la fibra requerida para mantener la salud de los rumiantes

Comportamiento productivo de ovinos pelibuey alimentados con ensilaje

La producción ovina en el oriente de Yucatán se ha incrementado y se ha convertido en una opción de ganadería rentable. Sin embargo, se desconoce con certeza los requerimientos nutritivos de estos animales. La alimentación de los ovinos en Yucatán

Efecto del forraje de alfalfa en la carne de corderos Katahdin con Pelibuey

Se evaluó el efecto del forraje de Alfalfa en la dieta y el sexo sobre las características físicas de la carne de corderos cruzados (F1) Katahdín con Pelibuey. Treinta y cuatro corderos machos enteros y veintiún hembras fueron distribuidos mediante un diseño al azar

Minerales para mejorar producción de leche y fertilidad en vacas lecheras

Los minerales cumplen un importante papel en la nutrición porque aunque no proporcionan energía son esenciales para la utilización y síntesis biológica de nutrientes esenciales

Ciclo ovárico: Conjunto de eventos que ocurren a nivel micro y macroscópico

El ovario es la gónada femenina de forma ovoide cuya estructura es relativamente densa y turgente que puede ser distinguida por medio de la palpación rectal en vacas y yeguas, su función primordial es la diferenciación y desarrollo folicular y, madurar al ovocito
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SECCIONES ESPECIALES

Algunos aspectos macroeconómicos y su impacto en la avicultura mexicana. Perspectivas.

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En estos días el mundo y su economía se encuentran en un ambiente llamado globali- zación, y de acuerdo a cada disciplina, el concepto globalización es diferente.En la actualidad, se necesita tomar en cuenta las variables propias de las granjas y entrelazarlas con las variables del entorno externo y con el fin de tener un marco de referencia más amplio
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