Portada Ganadería

- Publicidad -

XLVII Reunión Científica AMPA

XLVIII Reunión Científica de la Asociación Mexicana para la Producción Animal y Seguridad Alimentaria y XXVII Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción animal...

Querétaro recibirá el Octavo Foro Internacional Lechero

Se espera la asistencia a dicho Foro de especialistas de diez países, así como productores locales, para abordar temas como el cuidado y manejo de la leche, y su uso de manera sustentable.

Fasciolosis y Nematodosis

Las lesiones parasitarias no solamente conllevan a una menor ganancia de peso, sino también diferencias en la composición corporal de los animales crónicamente parasitados, afectando así la digestión, el metabolismo energético y mineral en detrimento de la deposición grasa y ósea respectivamente

Las enfermedades de la glándula mamaria en la práctica veterinaria

La mastitis es una enfermedad multifactorial, ocasionada por factores: físicos, químicos, mecánicos o infecciosos, que causan lesiones del tejido interno de la glándula mamaria provocando una respuesta inflamatoria o mastitis

La energía en la dieta de las vacas lecheras

Así como el motor necesita combustible para trabajar, la vaca requiere también de combustible, que son diferentes fuentes de energía que dependiendo de su consumo y de la densidad energética que contengan éstos

Acuerdan CNOG y USDEC fortalecer sector lechero de la región

México será sede de la reunión binacional del sector lechero, por lo que se trabajará en ello en las próximas semanas

Argentina concreta su primera exportación de carne a México

Argentina concreto la primera exportación de carne bovina a México, luego de más de 10 años de negociaciones.

Importante que consumidores identifiquen frescura de carne

La carne es parte de nuestra alimentación, nos aporta proteína de muy buena calidad, pero también nos aporta vitaminas, minerales y pequeños nutrientes que necesitamos para estar vivos, para el crecimiento, para el mantenimiento de todo nuestro organismo
- Publicidad -
- Publicidad -

Eventos

- Publicidad -

SECCIONES ESPECIALES

El aumento generalizado en el nivel de precios, y su impacto...

97
0
De julio de 2021 a julio de 2022 la carne de cerdo aumentó su precio en 3.40 por ciento, aumento del precio dentro del rango ideal definido por el Banco Central
- Publicidad -

EDICIÓN DIGITAL

- Publicidad -

Comentarios


- Publicidad -
BM Editores We would like to show you notifications for the latest news and updates.
Descartar
Permitir Las Notificaciones